Cara Amankan Crack Microsoft Office 2010 (AutoKMS.exe)

Saya menerima pertanyaan dari pembeli Paket Mega Software, yang menanyakan bagaimana seharusnya mengamankan peringatan dari Antivirus AVG Internet Security 2012 terkait munculnya pemberitahuan akan adanya hacktool yaitu AutoKMS.exe setelah melakukan instalasi Crack Office Toolkit untuk Microsoft Office 2010.


Pertama: AutoKMS.exe ada/muncul setelah kita meng-install Crack Office Toolkit, untuk itu saya anjurkan menginstall Crack ini sebelum anda menginstall Antivirus, agar proses Cracking Microsoft Office 2010 berjalan mulus. AutoKMS.exe ini bukan file yang berbahaya. Fungsi AutoKMS.exe ini sepengetahuan saya (CMMIW) adalah untuk me-Rearm / memperpanjang secara otomatis lisensi masa penggunaan Microsoft Office 2010 yang berlaku selama 180 hari. Dengan adanya AutoKMS.exe ini, maka setelah 180 hari Microsoft Office 2010 akan di rearm dengan sendirinya.

Kedua: Lalu bagaimana agar Antivirus AVG Internet Security 2012 "mengerti" dengan keadaan ini. (Hal ini juga bisa diterapkan untuk Crack, maupun Patch yang lain yang anda anggap aman/ tidak untuk diberantas).

Berikut ini prosesnya (Klik Gambar Untuk Memperbesar Tampilan).

Pada Menu AVG Pilih "Komponen" -> Identity Protection -> Pilih "Pengaturan lanjutan..." -> Pada pilihan Identity Protection, klik "Daftar yang diperbolehkan" -> klik Tambah -> pastekan direktori folder ini pada box, yaitu C:\Windows\AutoKMS\AutoKMS.exe -> klik "Terapkan"

Setelah komputer di-Restart, jika muncul peringatan maka pilih "Tambahkan Ke Pengecualian"


 Setelah komputer di-Restart, jika muncul peringatan maka pilih "Tambahkan Ke Pengecualian"

Demikian, semoga bermanfaat

Ingin Tahu Siapa @Ltheoracle Sebenarnya?

Apakah anda termasuk yang mem-follow akun twitter @Ltheoracle? Sedang berusaha menebak-nebak siapa sebenarnya pemilik akun @Ltheoracle tersebut? heuheu... . Akun @Ltheoracle mendadak tiba-tiba populer setelah ramalannya yang menyebutkan akan ada dua personil CherryBelle yang keluar dari girlband tersebut tepat terjadi. Sejak itu ia dianggap peramal yang hebat.

Banyak tweeps yang akhirnya berusaha bertanya dan berkonsultasi tentang masalah pribadi pada @Ltheoracle. Menjadi followers-nya untuk mendapat "giliran" sebagai yang "terpilih" untuk diramal, maupun sekedar mengikuti kisah-kisah bijak darinya yang bisa menjadi bahan renungan. Para tweeps masih menganggap sosok @Ltheoracle adalah orang yang benar-benar baru muncul kepermukaan, sungguh sosok yang misterius !!! 

Ramalan @Ltheoracle tentang CherryBelle tersebar ke twitland tidak lepas dari peran Master Deddy Corbuzier @corbuzier. Master Deddy Corbuzier memuji ketepatan ramalan si L tersebut, yang akhirnya mengundang para tweeps untuk ikut penasaran tentang siapa sosok yang mendapat pujian dari @corbuzier tersebut.

Para tweeps yang penasaran mengajak Master Deddy untuk mengundang @Ltheoracle ke acara Talkshow HitamPutih yang digawanginya, namun sampai saat ini belum di-Amin-i oleh Master Deddy. Lalu benarkah Deddy Corbuzier tidak mengetahui siapa sosok @Ltheoracle sebenarnya? heuheu... nanti dulu, saya rasa dia tahu benar siapa sosok L yang misterius itu. Ia memproduseri sebuah band bernama fokustik @fokustik. Salah satu personil band tersebut adalah Kirana Larasati. Ya..Ya.. itu dia yang saya maksudkan!! @Ltheoracle.... L ....bisa saja adalah kependekan dari Larasati...Ya Kirana Larasati.

Awalnya saya pun dibuat penasaran, namun setelah secara tidak sengaja membaca portal berita -->> tabloidbintang.com<<-- mendadak semua itu terjawab. Foto Kirana Larasati yang terpajang dalam artikel itu, tanpa sengaja turut mengungkap siapa sosok L yang misterius itu. Heuheu.. Kadangkala kita menyukai sesuatu itu tetap menjadi misteri, namun apa daya jika waktu telah memilih untuk mengungkap kebenaran misteri tersebut.

Avatar profil @Ltheoracle, perhatikan hidung dan bibirnya heuheu...


dan inilah artikel yang dimaksud beserta foto yang digunakan dalam artikel tersebut

Perhatikan Wallpaper yang serupa

dalam artikel ini disebutkan kegiatan Kirana saat ini, dan itu juga yang dilakukan @Ltheoracle 

Kirana Larasati (24) yang pernah terjerumus miras dan obat-obatan, memilih keluar dari dunia artis. Dia berhenti akting sejak 6 bulan lalu. Kini dia membuka toko gadget, aksesori, dan tempat refleksi.

Banyak yang menyayangkan keputusan bintang Purple Love ini. Tujuh tahun akting menjadi penghasilan utamanya. Dari profesi ini ia bisa membantu kehidupan keluarga dan dirinya sendiri. Puluhan juta bisa datang dalam hitungan hari. Tapi itu kebahagiaan dunia. Hatinya tidak bahagia. Ia mulai terbawa dalam kehidupan palsu, kesenangan palsu yang menyertai gemerlap dunia hiburan.

“Walau pertama mencoba bukan dengan teman-teman artis, saya mengonsumsi obat dan miras ketika sudah menjadi artis. Dunia hiburan memang ada sisi gelapnya. Kalau enggak kuat, kita akan 'dimakan'. Kenapa saya keluar (dari dunia akting), karena saya sadar, saya enggak cukup kuat,” ungkap Kirana.

Orang yang melihat dari luar mungkin bingung, tiba-tiba Kirana mengatakan mundur. Ia terpuruk dalam arus pergaulan menyesatkan. Di kamera tampak baik-baik saja. “Yang sakit jiwanya. Gara-gara minum, badan saya memang tidak terkena penyakit apa pun. Saya enggak kecanduan. Memang dari dulu saya kurus. Hati dan jiwa saya menjerit. Saya tahu kalau sebenarnya apa yang saya lakukan enggak benar. Dunia hiburan banyak tekanan, dan kita pikir lewat barang-barang itu kita bisa senang, itu bohong.”

Karena itu enam bulan lalu, ia memutuskan menyudahi semuanya. “Saya tidak mau mengulangi kesalahan yang dulu. Saya mau berubah,” tegas Kirana. Apa pun yang terjadi setelah keluar dari dunia akting, ia pasrahkan kepada Tuhan.

Untuk hidup sehari-hari, kini ia mendapatkan penghasilan dari toko yang dibuka bersama sahabatnya, Deddy Cobuzier dan kawan-kawannya di Ratu Plaza, Jakarta Selatan. Ada toko gadget, Fosfor, toko beraneka ragam perlengkapan dan aksesori Wicked, dan tempat refleksi Foot Step. Kirana juga mengajak sang ayah bergabung. “Jujur, godaan banyak datang. Penghasilan dari toko, jauh dibanding penghasilanku dulu. Dan semakin banyak tawaran sinetron, film, dengan tawaran tarif tinggi. Saya tetap pada keputusan saya,” tegas Kirana. Uang bukan segalanya.

Kini ia merasa bahagia. Senin hingga Minggu melayani pembeli, kadang mungkin hanya mendengarkan obrolan mereka. “Saya tetap bisa makan enak kok, tetap bisa modis. Dan saya lebih bahagia.” Ia menyebut toko Wicked sebagai “a place of hope”, lokasi penuh harapan. Di sana ia berjualan aksesori, jas-jas unik, buku, pernak-pernik, properti, boneka, bertema gothic. Di sana ia menerima teman atau tamu untuk mencurahkan isi hati.

“Mengapa saya suka menggambarkannya sebagai a place of hope, karena barang-barang ini bukan kebutuhan primer. Tapi orang mungkin beli, karena barang ini mengingatkan dia akan sesuatu yang dia senangi. Membuat orang yang tadinya sedih, bisa punya harapan baru lagi,” ungkap Kirana.

Mengenal Lebih Jauh Tentang Fitur Facebook Timeline

Bagi yang mempunyai akun facebook atau fans page saat ini mungkin sedikit kaget ketika aplikasi sosial media besutan Mark Zuckerberg memiliki tampilan yang berbeda dari biasanya. Ya, “Facebook Timeline” itulah nama yang disematkan Zuckerberg untuk layout anyar pada facebook saat ini.

Layout/tampilan baru dari Facebook Timeline ini mengubah akun Facebook ke dalam lembar memo online, di mana kita dapat menyorot dan menandari momen-momen penting dalam hidup kita di masa lalu.

“Timeline adalah cerita hidup Anda, dalam cara yang baru untuk mengekspresikan siapa diri Anda,” begitu kata CEO Facebook, Mark Zuckerberg, dikutip dari laman pcworld.com, beberapa waktu lalu.

Sesuai dengan namanya, Facebook Timeline berupaya untuk mengatur cerita hidup kita dalam urutan kronologis terbalik berdasarkan konten di profil Facebook. Layout-nya sendiri dirancang dengan tampilan dual kolom, di mana kolom utama yang besar berfungsi untuk melihat konten sedangkan kolom yang kecil di sebelah kanan berfungsi sebagai navigasi cepat.

Jadi, ketika kita memasukkan momen-momen foto atau video saat lulus SMA, lulus perguruan tinggi, momen pernikahan, atau ketika pertama kali memasuki dunia kerja, semua data itu akan muncul dalam Timeline spAcer. Kita juga bisa kembali dan menambahkan foto dan keterangan untuk peristiwa masa lalu yang penting, atau kita juga bisa menghapus foto-foto yang memalukan maupun konten lainnya dari halaman profil baru tersebut.

Seperti yang diketahui bersama, memang ada pro dan kontra terkait perubahan tampilan pada Facebook ini. Pasalnya, ada beberapa orang yang menganggap bahwa layout anyar ini lebih berat, sulit untuk dibaca, dan bahkan ada yang mengatakan kurang melindungi privasi si pemilik akun tersebut. Apapun itu, ada baiknya kita memahami lebih jauh tampilan Facebook baru ini :
  • Cover Photo. Inilah yang paling signifikan dari perubahan layout halaman Facebook saat ini. Menurut beberapa sumber, cover photo ini bisa dimanfaatkan perusahaan untuk memasang logo (dalam konteks branding). Ukuran optimal gambar/photo yang bisa diterapkan pada cover photo ini adalah 850px x 315px. Apabila ukuran gambar yang diupload terlalu besar, maka dengan sendirinya terjadi penyesuaian pada gambar tersebut.
  •  Profile Picture. Facebook pun melakukan perubahan pada profile picture dengan ukuran 134px x 134px. Tapi kita bisa memasukkan gambar hingga 190px x 190px.
  • Pinned Post. Fitur yang satu ini sangat bermanfaat untuk pengumuman-pengumuman/promo sehingga semua orang yang datang ke halaman kita bisa langsung melihatnya. Fitur ini mungkin sangat berguna jika spAcer memiliki fans page dan menjadikan posting favoritnya selalu berada di paling atas tanpa mempedulikan tanggal postingnya. 
  • Highlight Post. Fitur ini juga cukup bermanfaat bagi spAcer yang bergerak untuk kepentingan fans page. Pasalnya, fitur ini bisa membuat adminnya memperbesar foto atau postingan menjadi selebar halaman facebook page, untuk memberikan penonjolan informasi dari postingan lainnya.

Devi dan Wenda Keluar dari Cherrybelle, Keputusan Baik atau Buruk?

 
SEBELUM menguraikan lebih jauh, ada baiknya kita mulai dari pengamatan wartawan tabloidbintang.com atas Cherrybelle selama beberapa waktu terakhir.

Pertama dalam acara Karnaval SCTV di Bandung pada Minggu, 11 Maret. Saat hendak mewawancara dan minta foto pada Cherrybelle, wartawan situs ini mendapati personel girlband ini hanya bertujuh, minus Devi dan Wenda. Setelah berpose cuma bertujuh, tak lama Wenda dan Devi muncul, lalu mereka berpose lagi dengan formasi lengkap: Angel, Anisa, Cherly, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda.

Kejadian berikutnya saat jumpa pers film debut mereka, Love Is U di Planet Hollywood, Jakarta, pada 26 Maret lalu. Saat jumpa pers, di tengah kerumunan wartawan, ketika seluruh anggota Cherrybelle diminta meneriakkan yel-yel mereka, Cherrybelle tampak kurang kompak. Wenda dan Devi terlihat tak bersemangat, sampai-sampai MC jumpa pers harus meminta para Chibi mengulangi yel mereka.

Kejadian ketiga saat acara ultah ke-19 ANTV di Mata Elang International Stadium (MEIS), Jakarta Utara, pada 30 Maret. Wartawan situs ini mendapati, di parkiran mobil tempat itu, Wenda dan Devi tak seiring sejalan dengan 7 personel lain. Wenda dan Devi tidak pulang bareng dengan 7 personel yang lain.

Ibarat puzzle, segala kejadian janggal yang dilihat wartawan kami kemudian menemukan jawabnya saat jumpa wartawan “Ada Apa dengan Cherrybelle?” di SCTV pada Kamis (12/4) kemarin: Wenda dan Devi bukan lagi bagian dari Cherrybelle. Pihak manajemen telah mengeluarkan mereka dan siap mengaudisi calon personel baru menggantikan mereka.

Seperti diceritakan wartawan situs ini, ke-9 personel Cherrybelle baru diberitahu resmi Wenda dan Devi dikeluarkan dua hari sebelumnya, saat manggung di Kalimantan.  (Walau selama ini rumor Devi dan Wenda bakal hengkang sudh kencang di dunia maya sampai dikonfirmasi oleh Dedy Corbuzier di acara Hitam Putih segala.)

Kepada wartawan dan publik, pihak manajemen mengatakan alasan resmi Devi dan Wenda hengkang karena tak sesuai lagi dengan konsep Cherybelle. Sejak dibentuk 27 Februari 2011, dikatakan Dino Raturandang, salah satu produser Chibi, Cherrybelle disiapkan bukan hanya sebagai girlband tapi juga menjadi brand dengan konsep yang matang. Ada tiga konsep Cherybelleyang diurai Dino: 1) fun and teen girl (gadis remaja dan ceria); 2) singing and dance skill (mampu menyanyi dan menari); serta 3)  good looking with aura star (rupawan serta memiliki aura kebintangan).

Manajemen menyimpulkan, Wenda dan Devi tak lagi sesuai dengan tiga konep Cherrybelle di atas. “Kami memutuskan mengganti karena Wenda dan Devi sudah beranjak dewasa. Sudah menjadi wanita, sehingga sulit mengikuti konsep Chibi,” kata Teguh, produser Cherrybelle lainnya.

cherry-belle-7-gurBI
Cherry Belle dengan formasi 7 chibi, tanpa Wenda dan Devi. (foto: Guritno/BI)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sudah menjadi wanita dewasa? Tidakkah alasan ini dibuat-dibuat? Memang iya, Wenda dan Devi paling tua di antara personel lain—Devi 24 tahun, Wenda 22 tahun. Tapi, di bawah Wenda dan Devi ada 4 personel lain yang tahun ini juga segera beranjak jadi “wanita dewasa”. Angel, Anisa, Christy, dan Felly sama-sama berusia 21 tahun saat ini. Apa begitu beranjak 22 tahun, mereka juga digusur? Hanya manajemen yang tahu jawabnya. Sebab, mengadopsi pembentukan girlband dan boyband di Korea sana, Cherybelle terbentuk bukan setelah para personelnya saling kenal lalu sepakat bikin girlband, tapi produsernya yang mengaudisi calon anggota. Yang lolos audisi, jadi personel girlband. Ibarat karyawan, mereka “bekerja” pada majikan sang pemilik merek/brand. Majikan yang menentukan nasib mereka.
 
Industri hiburan tanah air kiwari rupanya sudah memungkinkan mencetak idola dengan cara begini. Selain Cherrybelle, ada sejumlah girlband dan boyband yang dibentuk dengan pola persis Cherrybelle. Girlband Princess milik Kevin Aprillio, pentolan Vierra. Andika The Titans membidani kelahiran Mikki Minni. Sunu Matta Band menggagas Dragon Boyz. NSG Star juga dibentuk dengan pola seperti itu.

Jika menengok sampai 10 tahun lalu, rasanya sulit membayangkan hal ini terjadi. Dulu, group vokal biasanya terdiri atas keluarga, kakak-beradik. Sedang band, umumnya terbentuk dari personelnya yang datang dari sekolah, satu kompleks perumahan, atau teman main bareng. Masalahnya, bila pola pembentukan girlband sudah mengikuti gaya Korea, apa masyarakatnya sudah bisa menerima bongkar pasang personel? Ini poin penting untuk dicermati. Sebab, di Korea sendiri, bongkar pasang personel girlband/boyband jarang sekali terjadi. Sebab, tidak seperti idol group macam AKB48 yang mengenal istilah “lulus”, tak demikian dengan girlband/boyband.

Memang, merek atau brand milik sang produser. Tapi di mata fans, personel yang kelihatan dan masing-masing punya fans. Tengok saja Cherrybelle, masing-masing personel punya fans setia. Saat Wenda dan Devi dikeluarkan yang paling sedih tentu fans setia mereka berdua.  Jika Wenda dan Devi membentuk girlband/duo baru, penggemar mereka bakal tetap setia. Hal ini terjadi pada JYJ yang merupakan pecahan TVXQ.

Oleh karena itu, sebaiknya, apa yang terjadi pada Cherrybelle tak sepatutnya terjadi. Bisakah Anda membayangkan Super Junior tanpa Siwon, atau SNSD tanpa YoonA dan Yuri? Saya yakin, SM Entertainment berpikir seribu kali memecat personel girlband dan boyband yang mereka naungi.  

Seharusnya, demikian pula dengan manajemen Cherrybelle. Saya tak bisa membayangkan bila akhir tahun ini, misalnya, Angel, Anisa, Christy, dan Felly didepak dari Cherrybelle karena sudah beranjak jadi “wanita dewasa.” Semoga saja tak terjadi…
 
via tabloidbintang.com

Wenda dan Devi Bicara Soal Keluar dari Cherybelle di "Hitam Putih"

 
UNTUK kali pertama setelah keluar dari Cherrybelle, Wenda dan Devi jadi bintang  tamu talk show Deddy corbuzier, Hitam Putih. Dalam tayangan di Trans 7, Jumat (20/4) malam itu, Wenda dan Devi memulai dengan duet menyanyikan lagu "L.O.V.E" bersama--seolah menegaskan bisa jadi mereka akan jadi duo vokal macam T2. Deddy kemudian menyindir mereka yang dikatakannya terlihat lebih bahagia. "Lebih enak dibanding dulu, ya," kata Deddy.
 
Devi dan Wenda kompak menjawab, sekarang memang lebih senang, lebih bebas. "Jadi lebih sering ketemu orangtua," kata Devi. "Kemarin jadwal kita padat. Sekarang bisa lebih banyak waktu merawat diri," timpal Wenda.

Saat Dedy bertanya apa alasan mereka dikeluarkan dari Cherrybelle, Devi dan Wenda mengulang lagi alasan resmi yang diungkap saat jumpa pers tempo hari, "Seperti yang sudah disampaikan di prescon, kami sudah tidak sesuai lagi dengan konsep Cherrybelle". Devi melanjutkan, "Karena itu keputusan manajemen, saya terima saja."

Tak puas dengan jawaban itu, Deddy bertanya lagi, mengkonfirmasi kabar kalau sebetulnya Wenda dan Devi tak akur dengan 7 orang anggota Cherrybelle yang lain. Info ini antara lain, dikatakan Deddy, didapatnya dari orang di manajemen Cherybelle sendiri. Namun, Devi dan Wenda tampak ogah menjawab. "Siapa ya orang di manajemen itu... tanya saja sama orang di manajemen (soal gosip itu)," kata Devi.

via tabloidbintang.com

Ingin Jadi Anggota CherryBelle, Mpok Atik Rubah Nama Menjadi "Atik ChiBi"


POLAH Cherrybelle dalam setiap penampilannya rupanya mendapat perhatian dari komedian Mpok Atik. Saat ini, ia pun menganggap girlband yang kini beranggotakan 7 orang personil itu sebagai ikon bagi anak-anak.

"Lagunya itu kan enak-enak, gampang dihafal sama anak-anak juga. Di tempat Mpok Atik, anak-anak pada tahu semua tuh lagu Cherrybelle," ucap Mpok Atik saat ditemui di SD Mexico, Jl. Hang Lekir V, Jakarta Selatan.

Mpok Atik juga ikut menyesalkan keputusan Wenda dan Devi yang memilih hengkang dari girlband yang biasa dipanggil ChiBi itu. "Kemarin kan banyak tuh, panggung sampai enggak muat kalau ada Cherrybelle. Sekarang jadi dikit ya personilnya karena ada dua yang keluar," ungkap komedian yang dikenal dengan gaya latahnya ini.

Mengetahui Cherry belle sedang mencari pengganti Wenda dan Devi, Mpok Atik pun berkelakar. Jika diberi kesempatan, ia pun ingin menjadi anggota Cherrybelle. "Kira-kira diterima enggak ya? Kalau cuma ngedance-ngedance aja sih, Mpok Atik masih lancar, hahaha," canda Mpok Atik.Hm, kalau betulan diterima jadi anggota Cherrybelle kita harus membiasakan diri memanggil Mpok Atik jadi Atik ChiBi.

via tabloidbintang.com

Sssst.. Nonton Film Porno Bisa Merusak Otak!

TERLALU sering menonton film porno dapat berbahaya bagi wanita. Demikian hasil studi yang digelar tim peneliti dari University or Groningen Medical Centre, Belanda. Penelitian ini melibatkan 12 responden wanita yang tercatat sehat secara fisik dan jasmani, belum memasuki masa menopause, dan heterosexual. Mereka juga menggunakan kontrasepsi, sehingga hormon yang mengatur mood dan hasrat seksual selama masa siklus menstruasi dapat diperhalus.

Seperti dicatat Daily Mail, Kamis (19/4), para responden kemudian diminta untuk menyaksikan tiga video porno. Satu video hanya menayangkan adegan foreplay dan masturbasi, sedangkan video lainnya menampilkan adegan-adegan yang lebih panas, dengan seks oral dan penetrasi. Sambil menyaksikan video porno para responden diamati aktivitas otaknya menggunakan Positron Emission Tomography (PET scan).

Hasil scan menunjukkan, saat responden menyaksikan film yang paling vulgar, aliran darah ke bagian primary visual cortex di otak semakin berkurang. Dengan aliran darah yang berkurang, kinerja otak pun semakin menurun.

Pakar uroneurologi Gert Holstage yang juga salah satu anggota tim peneliti, menyebutkan bahwa otak lebih banyak berkonsentrasi pada proses rangsangan daripada memproses tampilan visual selama menyaksikan film.

“Agar dapat bekerja dengan baik, otak harus menyisakan energi sebanyak mungkin. Jika separuh bagian otak tidak berfungsi (karena tidak mendapat pasokan darah), kinerjanya akan menurun,” paparnya seperti dikutip LiveScience.

Holstage merujuk pada hasil studi sebelumnya yang menunjukkan bahwa otak dapat merasa gugup atau terangsang, tapi tidak dapat melakukan keduanya sekaligus. Selama orgasme, aktivitas di bagian otak yang mengontrol rasa gugup dan gelisah langsung menurun drastis. Inilah sebabnya mengapa wanita yang memiliki libido rendah kerap kali merasa gelisah.

via tabloidbintang.com

Kultwit Tentang Apa Itu Waran

1) Belajar saham yuk!Saham adl hak utk membeli saham pada harga tertentu (excersize price) & pd waktu tertentu pula.
2) di berikan gratis sbg bonus kepada pemegang saham, pada saat IPO (initial Public Offering) atau Right Issue
3) seringkali diterbitkan untuk menarik investor agar lebih bergairah membeli saham tsb
4) merupakan produk turunan dr ,yg diperkenalkan pertama kali oleh perusahaan Jepang di Bursa saham Swiss.
5) Pada awal 1980-an perusahaan Jepang menciptakan di bursa Swiss dgn tujuan untuk hedging
6) Saat ini, emiten di Bursa Efek Indonesia mulai ramai menerbitkan sbg bonus bg para pemegang saham
7) Dalam bursa Indonesia waran lebih dikenal denngan istilah “Call ”, apa itu call waran? Yuk simak lagi!
8) Contoh Call : PT. X akan melakukan IPO sbnyak 2 miliar lembar dgn harga penawaran Rp.1000/lot ...
9) ... bersamaan dg itu PT.X jg terbitkan 1 miliar lbr . Artinya setiap pemegang 2 saham, akn dpt 1 waran scr cuma2!
10) Jika hrg PT.X naik saat di perdagangkan, mk investor akn mendptkan Capital Gain sekaligus keuntungan berupa .
11) yg di berikan gratis tersebut juga diperdagangkan di bursa & bisa dijual & harganya cenderung mengikuti saham indukny
12)Kebanyakan investor bisa mencicipi manisnya , krn bonus yg di berikan gratis bisa dijual stelah harganya naik.

Download PCMAV 7 – Predator – April 2012

Generasi terbaru PCMAV akhirnya keluar juga, dengan desain dan kemampuan baru, PCMAV terbaru menjanjikan kemampuan yang lebih baik dari versi sebelumnya. PCMAV Terbaru ini diberi code Predator.
Berikut ini perubahan di versi terbaru:


  1. GUI: interface baru sehingga mudah digunakan dan user friendly.
  2. Database: perubahan format file database virus sehingga mencegah salah pendeteksian dari antivirus lain.
  3. Optimasi Memory: penggunaan virtual memory yang lebih kecil terutama di Windows XP.
  4. Integrasi: proses integrasi PCMAV dengan database ClamAV secara otomatis.
  5. Kustomisasi: menyediakan opsi-opsi GUI sehingga mempermudah kustomisasi
    pengguna dalam hal:
    - Pengaturan proxy.
    - Quarantine.
    - Optimasi scanning dengan multi-threads.
    - Ignore list.
    - Pengaturan tampil/tidaknya splash screen.
    - Update database PCMAV/ClamAV.
    - Autoscan removable disk.
    - Dll.
  6. Scan mendukung pendeteksian virus yang memiliki nama file mengandung karakter unicode.
  7. New! Penambahan daftar Log Scan.
  8. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 410 virus lokal/   asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 6240 virus beserta variannya.
  9. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  10. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal  untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
image
image


DOWNLOAD DISINI

Tips Membuat Paspor Untuk Anak-anak

KOMPAS.com – Dahulu, anak-anak yang akan ke luar negeri bisa “nebeng” paspor orang tua. Biasanya, foto si kecil akan ditempatkan di paspor ibu. Namun kini, anak-anak di bawah umur harus memiliki paspor sendiri.  Oleh karena itu, jika Anda berniat melancong ke luar negeri bersama si kecil, salah satu proses yang harus Anda lewati adalah membuat paspor untuk anak di bawah umur yaitu anak mulai dari bayi sampai usia 17 tahun.

Sebenarnya, proses pembuatan paspor anak tak jauh berbeda dengan paspor dewasa.  Namun perlu dingat, terkadang setiap provinsi menerapkan cara pembuatan paspor anak yang berbeda. Anda harus menyiapkan berkas asli maupun fotokopi identitas diri, seperti: akte lahir si anak, KTP orang tua, Kartu Keluarga, STTB/Ijazah atau akte lahir orang tua, Surat Kawin/Nikah orang tua, dan paspor orang tua yang masih berlaku.

Berkas-berkas orang tua ini harus lengkap, yaitu ibu dan bapak. Misalnya KTP orang tua, maka Anda harus siapkan fotokopi KTP ibu dan KTP bapak. Anda juga harus melampirkan surat pernyataan tertulis dengan materai Rp 6.000 dari orang tua. Surat pernyataan ini dijual di koperasi kantor imigrasi, jadi Anda tidak perlu membuatnya sendiri.

Harap diingat, untuk surat pernyataan memerlukan tanda tangan kedua orang tua. Jika orang tua bercerai, maka lampirkan pula surat hak pengasuhan anak. Semua dokumen ini Anda bawa yang asli maupun fotokopinya. Cara fotokopi adalah dengan menggunakan kertas A4.

Sementara, untuk KTP harus difotokopi bagian depan dan belakangnya di satu halaman. Jika Anda bingung, Anda bisa saja memfotokopi dokumen-dokumen ini di koperasi kantor imigrasi. Pihak yang memfotokopi biasanya sudah tahu apa saja yang dibutuhkan dan cara mengopinya. Selain itu, bersiaplah untuk mengantre dan menunggu giliran fotokopi.

Jika Anda sudah mempersiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan, pertama-tama Anda harus membuat surat permohonan pembuatan paspor. Langkah ini bisa dilakukan secara online di situs www.imigrasi.go.id. Dokumen-dokumen pun bisa dikirimkan via website ini.

Sebelumnya, pindai-lah terlebih dahulu semua dokumen. Ingatlah untuk scan dalam hitam putih dan ukurannya tidak lebih dari 300 KB. Lalu, masuklah ke laman berikut http://ipass.imigrasi.go.id:8080/xpasinet/faces/InetMenu.jsp. Setelah itu, klik “Pra Pemohonan Personal” dan isi formulir serta masukan file setiap dokumen.

Ada isian yang mungkin membingungkan Anda yaitu kartu identitas. Karena si kecil belum memiliki KTP. Namun, Anda bisa memilik “NIK” dan masukkan sesuai dengan NIK yang ada di kartu keluarga. Sedangkan masa berlaku dapat diisi sesuai masa berlaku KTP salah satu orang tua.

Selesai mengisi semua formulir, Anda tinggal mencetak tanda terimanya. Lalu beberapa hari kemudian, Anda tinggal datang ke kantor imigrasi sesuai pilihan yang telah Anda masukkan di isian formulir online.

Saat ke kantor imigrasi, jangan lupa membawa semua dokumen yang diperlukan, baik asli maupun fotokopinya. Datanglah pagi-pagi dan ambil nomor antrean. Jangan lupa untuk membeli map khusus serta surat pernyataan anak di bawah 17 tahun. Keduanya bisa dibeli di koperasi.

Di beberapa kantor imigrasi, Anda diharuskan kembali mengisi formulir. Namun ada pula yang tak perlu melakukan hal ini, karena Anda sudah mengisinya secara online. Tanyakan saja ke kantor imigrasi yang Anda datangi, apakah Anda perlu mengisi kembali formulir. Jika ya, maka Anda perlu membelinya juga di koperasi.

Sebaiknya Anda membawa materai dari rumah, tentu Anda tak mau repot jika ternyata materai di koperasi sedang habis. Begitu pula, foto kopi dokumen sebaiknya telah dibawa sebelumnya. Jika foto kopi di koperasi, biasanya antrean begitu panjang dan lama. Setelah itu Anda tinggal menunggu antrean untuk pengajuan dokumen-dokumen.

Biasanya jika tidak mendaftar secara online sebelumnya, maka Anda harus datang dua hari kemudian atau sesuai tanggal yang tertera di slip penyerahan dokumen. Saat datang kedua kalinya barulah dokumen Anda diperiksa, melakukan pembayaran, wawancara, dan foto. Rampung semua dokumen diperiksa, Anda diminta untuk melakukan pembayaran. Saat membayar, bawalah uang pas. Terkadang kasir kehabisan uang kembalian. Harga untuk paspor biasa 48 halaman adalah Rp 255.000 per buku. Sedangkan paspor 24 halaman adalah Rp 105.000 per buku.

Tuntas dengan pembayaran, barulah dilakukan wawancara dan foto. Anda harus kembali mengambil nomor antrean untuk proses wawancara dan foto. Sehabis wawancara dan foto, Anda akan diberikan tanda terima. Waktu penyelesaian paspor paling lama empat hari setelah proses wawancara dan foto atau sesuai dengan tanggal yang biasanya tertera di slip tanda terima.

Namun, untuk lebih pasti, tanyakan langsung ke pewawancara. Bawalah tanda terima ini untuk mengambil paspor yang telah jadi. Beberapa kantor imigrasi telah menerapkan sistem pemberitahuan status permohonan paspor via SMS. Sehingga jika paspor sudah jadi, pemohon akan diinformasikan melalui SMS. Cara lain adalah Anda bisa mengeceknya langsung ke situs www.imigrasi.go.id.

Beberapa hal yang perlu diingat saat membawa si kecil ke kantor imigrasi adalah membawa makanan dan minuman serta mainan untuk mengisi waktu anak Anda. Terutama saat menunggu giliran wawancara dan foto. Sementara untuk pemeriksaan berkas, sebaiknya si kecil tak perlu ikut. Apalagi kondisi kantor imigrasi yang ramai dan panas.

Datang saja sesaat sebelum wawancara dan foto. Oleh karena itu, sebaiknya ajak orang lain untuk menemani si kecil. Estimasikan waktu saat mendekati proses wawancara dan foto. Sebab si kecil harus foto langsung di kantor imigrasi.

Hal lain yang perlu diperhatikan saat proses wawancara dan foto adalah perlunya didampingi kedua orang tua yaitu ayah dan ibu. Beberapa kantor imigrasi mengharuskan kedua orang tua untuk hadir. Oleh sebab itu, sebaiknya Anda tanyakan apakah perlu kedua orang tua untuk hadir.

Nah, saat sesi foto si kecil inilah bisa dibilang gampang-gampang susah. Sebab jika si kecil masih balita, mau tidak mau harus dipangku. Saat dipangku, kadang si kecil tidak mau diam. Oleh karena itu, pastikan si kecil sudah tidur dan makan sebelumnya supaya ia tidak ngambek saat gilirannya berfoto. Jika ia tertidur, bangunkan ia beberapa waktu sebelum giliran berfoto. Jangan bangunkan saat akan mau difoto.

Download Lagu Deddy Corbuzier "Tertatih"


Deddy Corbuzier sings!!!!
this song is SINGS by Deddy Corbuzier, made by Deddy Corbuzier. lyrics and all instrument by Deddy Corbuzier also.
he made this supposedly for Fokustik to sing it.. and he never want ppl know that he sings it.. or making it.. so why not share it.. hahaha..
sorry Master.. :) :)
twitter: @corbuzier
Lagu ini dibocorkan ke publik via twitter tanpa seijin Master Deddy Corbuzier. Lagu yang berjudul Tertatih ini sebenarnya ditujukan untuk band Fokustik dimana ia bertindak sebagai produser band tersebut. Master Deddy yang menciptakan lirik dan aransemen lagu ini, bermaksud mendemokannya namun bukan untuk konsumsi publik, ternyata team Fokustik justru mengerjainya dengan menyebarkan link download lagu Tertatih lewat akun twitter @corbuzier. Beragam komentar yang menggelitik-pun mengalir memenuhi akun twitter @corbuzier, Master Deddy hanya bisa pasrah penuh gregetan menanggapi komentar para tuips yang sudah terlanjur mendengar suaranya. Bagi yang penasaran dengan suara Master Deddy Corbuzier, silahkan langsung saja download MP3 Lagu Tertatih DISINI