PC MAV 5.0 Valhalla April 2011

           PC MAV antivirus telah meninggalkan era Ragnarok nya, pada terbitan kali ini, antivirus asli Indonesia ini diberi nama baru, yaitu Valhalla. Saat ini ia telah mengenali 4025 jenis virus dan variannya yang di laporkan banyak menyebar di Indonesia.

Fitur apa saja yang baru ditanamkan di versi 5.0 ini :


a. LinkProtector: Merupakan salah satu fitur utama terbaru yang dapat 
   memberi perlindungan pengguna saat berinternet. Fitur LinkProtector 
   ini mampu mencegat website berbahaya yang memiliki potensi menyebarkan 
   malware hingga tindakan phising. Dengan kumpulan database yang dapat 
   di-update, keamanan dalam berinternet pun dapat terjaga.

b. Anti-Keystroke: Salah satu ancaman dari malware yang popular saat ini 
   yaitu pencurian data. Fitur terbaru Anti-Keystroke akan mencegat secara 
   real-time perekaman tekanan tombol keyboard yang dilakukan oleh 
   sebagian besar program keylogger yang banyak beredar saat ini.

c. Extension Manager: Beberapa extension yang terdapat pada PCMAV 5.0
   dapat digunakan sebagai program bantuan dalam menganalisa sistem 
   seperti Task Manager, Process Monitor, dan Locked Handles Viewer. 
   Ke depan, SDK Extension Manager akan dipublikasikan sehingga pihak 
   ketiga dapat pula ikut terlibat dalam membuat extension tambahan, 
   namun keamanannya tetap terjaga.

d. Lock Settings: Proteksi password terhadap konfigurasi yang ditetapkan 
   pengguna agar secara umum setting/konfigurasi PCMAV tidak dapat 
   diubah atau dipaksa exit, khususnya oleh malware

e. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 101 virus lokal/
   asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4025
   virus beserta variannya.

f. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus 
   KiamatParay dan Xor2009 yang menyebar luas di Indonesia. 

g. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

h. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal 
   untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

            

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

PC MAV 5.0 Valhalla April 2011

           PC MAV antivirus telah meninggalkan era Ragnarok nya, pada terbitan kali ini, antivirus asli Indonesia ini diberi nama baru, yaitu Valhalla. Saat ini ia telah mengenali 4025 jenis virus dan variannya yang di laporkan banyak menyebar di Indonesia.

Fitur apa saja yang baru ditanamkan di versi 5.0 ini :


a. LinkProtector: Merupakan salah satu fitur utama terbaru yang dapat 
   memberi perlindungan pengguna saat berinternet. Fitur LinkProtector 
   ini mampu mencegat website berbahaya yang memiliki potensi menyebarkan 
   malware hingga tindakan phising. Dengan kumpulan database yang dapat 
   di-update, keamanan dalam berinternet pun dapat terjaga.

b. Anti-Keystroke: Salah satu ancaman dari malware yang popular saat ini 
   yaitu pencurian data. Fitur terbaru Anti-Keystroke akan mencegat secara 
   real-time perekaman tekanan tombol keyboard yang dilakukan oleh 
   sebagian besar program keylogger yang banyak beredar saat ini.

c. Extension Manager: Beberapa extension yang terdapat pada PCMAV 5.0
   dapat digunakan sebagai program bantuan dalam menganalisa sistem 
   seperti Task Manager, Process Monitor, dan Locked Handles Viewer. 
   Ke depan, SDK Extension Manager akan dipublikasikan sehingga pihak 
   ketiga dapat pula ikut terlibat dalam membuat extension tambahan, 
   namun keamanannya tetap terjaga.

d. Lock Settings: Proteksi password terhadap konfigurasi yang ditetapkan 
   pengguna agar secara umum setting/konfigurasi PCMAV tidak dapat 
   diubah atau dipaksa exit, khususnya oleh malware

e. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 101 virus lokal/
   asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4025
   virus beserta variannya.

f. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus 
   KiamatParay dan Xor2009 yang menyebar luas di Indonesia. 

g. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

h. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal 
   untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

            

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

DIJUAL : Sepeda Polygon Cozmic DX 1.0 (2011 series)

MAAF BARANG SUDAH LAKU, POSTING TIDAK DIHAPUS KARENA MASUK HALAMAN DEPAN MESIN PENCARI GOOGLE (DIBUANG SAYANG) DENGAN KEYWORD JUAL SEPEDA COZMIC DX 1.0


AYO GAN SIAPA MAU INI, 
POLYGON COZMIC DX 1.0 (2011 series)

- dapat dari hadiah, pemenang ke-2 undian sepeda Polygon Desember 2010
beli sepeda dapet sepeda... 

- jarang  banget di pake, paling total pake 10 kilometer

- harga resmi di web polygon, 3,4 juta gan 

- harga dan spesifikasi, cek disini

- harga sementara terserah, silahkan ditawar dengan harga terbaik saja




alasan di jual : 
- jarang di pake, sudah punya sepeda lain, walaupun tidak se keren yang ini.




alasan agan harus beli :
- ideal untuk pecinta olahraga bersepeda, spesialisasi khusus untuk sepeda ini, silahkan cek di website Polygon saja.


- bentuk, juga warna hitam dop yang sangar dan keren abbiisss,  
serasa meningkatkan kepercayaan diri sewaktu berkeliling di pagi hari, terutama dari yang juga menggemari sepeda, mereka melirik dengan wajah mupeng dan penuh tanya  


- Kondisi barang 99.9% Like a brand New 
harga menentukan kualitas, jadi rasa dijamin mantap


- sellernya selalu bisa di percaya  

potret penampakan, hasil dari BB 5 MP


Silahkan buat yang minat

sms/call
082143941677
089681945535


 Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

DIJUAL : Sepeda Polygon Cozmic DX 1.0 (2011 series)

MAAF BARANG SUDAH LAKU, POSTING TIDAK DIHAPUS KARENA MASUK HALAMAN DEPAN MESIN PENCARI GOOGLE (DIBUANG SAYANG) DENGAN KEYWORD JUAL SEPEDA COZMIC DX 1.0


AYO GAN SIAPA MAU INI, 
POLYGON COZMIC DX 1.0 (2011 series)

- dapat dari hadiah, pemenang ke-2 undian sepeda Polygon Desember 2010
beli sepeda dapet sepeda... 

- jarang  banget di pake, paling total pake 10 kilometer

- harga resmi di web polygon, 3,4 juta gan 

- harga dan spesifikasi, cek disini

- harga sementara terserah, silahkan ditawar dengan harga terbaik saja




alasan di jual : 
- jarang di pake, sudah punya sepeda lain, walaupun tidak se keren yang ini.




alasan agan harus beli :
- ideal untuk pecinta olahraga bersepeda, spesialisasi khusus untuk sepeda ini, silahkan cek di website Polygon saja.


- bentuk, juga warna hitam dop yang sangar dan keren abbiisss,  
serasa meningkatkan kepercayaan diri sewaktu berkeliling di pagi hari, terutama dari yang juga menggemari sepeda, mereka melirik dengan wajah mupeng dan penuh tanya  


- Kondisi barang 99.9% Like a brand New 
harga menentukan kualitas, jadi rasa dijamin mantap


- sellernya selalu bisa di percaya  

potret penampakan, hasil dari BB 5 MP


Silahkan buat yang minat

sms/call
082143941677
089681945535


 Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11 telah di rilis

Pertarungan di pasar internet browsers bergerak makin sengit. Tak mau kalah dengan Mozilla yang siap meluncurkan Firefox 4 untuk Android, Opera telah lebih dulu meluncurkan peramban versi terbaru, yaitu Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11.

Opera merilis beberapa pembaruan pada Opera Mini dan Mobile, yaitu navigasi yang lebih halus melalui scrolling, panning, dan pembesaran yang telah ditingkatkan. Pengguna saat ini juga sudah bisa "mencubit" layar untuk melakukan pembesaran. 
 Ini yang saya tunggu-tunggu...

Opera juga menyediakan tombol berbagi di situs-situs jejaring sosial. Pengguna bisa membagi laman yang menarik langsung di Twitter, Facebook, vKontakte, atau My Opera. Lalu, peramban ini juga sudah dioptimalkan untuk tablet. 

Opera Mini menggunakan server Opera untuk mengkompres halaman web menjadi sepersepuluh dari ukuran aslinya agar bisa ditampilkan di layar ponsel. Halaman Internet akan terkirim lebih cepat lantaran ukurannya lebih kecil. 

Sedangkan Opera Mobile memberikan optimalisasi pada ponsel pintar dan tablet. Peramban ini sudah mendukung platform Internet HTML 5. Ia memakai tenaga mesin peramban Opera Presto seperti yang terdapat pada peramban Opera versi desktop. 

Opera Mini 6 ditujukan untuk perangkat yang memakai sistem operasi J2ME, Android, Blackberry, dan Symbian S60. Sedangkan Opera Mobile 11 disediakan untuk Android, Symbian, Windows 7, MeeGo, dan Maemo.

klik "view download link"
klik "Go to the phone wizzard"
Pilih merek dan tipe ponsel, atau yang sejenis dalam resolusi layarnya

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Mozilla Firefox 4 download

         Maaf karena kesibukan, posting yang saya buat hanya berputar-putar saja ^_^. Sekarang saya mau berputar lagi ke postingan minggu lalu tentang Mozilla Firefox 4 yang minggu lalu masih Release Candidate, saat ini sudah resmi muncul versi finalnya.

            Mozilla Firefox 4 menjanjikan mampu 6x lebih cepat dari versi 3.6, dan juga tentu dengan tampilan terbarunya yang minimalis, mengikuti filosofi tampilan Google Chrome yang belakangan juga di adopsi oleh iE9.


dalam bahasa Inggris DOWNLOAD DISINI
dalam bahasa Indonesia DOWNLOAD DISINI

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

GCell : software pembukuan bisnis konter seluler

Aplikasi ringan ini bukanlah barang yang baru di terbitkan, tetapi ternyata software pembukuan ini belum sempat menjadi bahan postingan di blog ini, oleh karena itu tidak ada salahnya untuk menuliskannya disini mengingat selalu saja ada teman yang belum mengetahui tentang adanya software semacam ini, maupun yang baru saja merasa membutuhkannya, terkait bisnis yang baru di jalani.
 


GCell adalah aplikasi yang ditujukan untuk pembukuan sebuah Counter handphone yang dibuat dengan Visual Basic (VB). Aplikasi ini hanya berukuran kurang dari 6mb dengan fitur-fitur yang cukup mudah untuk di mengerti. Data yang terekam dalam aplikasi ini juga dapat di ekspor ke Excel.

Dalam aplikasi ini tersedia hal-hal yang dapat kita manajeri, antara lain :
  1. Handphone.
  2. Voucher.
  3. Kartu Perdana.
  4. Accesories Counter.
  5. Jasa Service/Perbaikan.

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Microsoft Office 15 Mondo Build 15.0.2703.1000 Leaked


Teman sedang mencari link download Microsoft Office terbaru yang bocoran namanya adalah Microsoft Office 15 ?

hehe... belum ada kali!! lebih baik kita lihat screenshot dan video bocoran yang sudah beredar, nama rilisnya saja masih belum jelas, cari berita begini di Microsoft.com juga gak bakalan ketemu, apalagi ada yang sudah tidak sabar untuk berburu link downloadnya, kkkk.... tentu teman hanya akan diperdaya oleh blog maupun website yang bermain kata-kata seperti yang sedang saya lakukan ini . Langsung dilihat aja dulu, link download menyusul kapan-kapan.

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Rockers Team Registry Tweak v2.1 : tweak Windows 7 dengan aplikasi super ringan

Aplikasi berukuran kurang dari 1 mb ini ditujukan untuk melakukan puluhan tweak pada registry, dengan begitu anda bisa menambahkan pengaturan, memodifikasi menurut pengaturan yang di senangi, maupun mengoptimasi Windows 7 dengan menonaktifkan hal-hal yang dirasa tidak perlu.
Aplikasi ini dibuat oleh Rockers Team International, sebuah forum yang konsen dengan peng-kustomisasi-an sistem operasi Windows 7. Dalam aplikasi ini terdapat puluhan jalur pintas untuk melakukan modifikasi pada Windows 7.

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Universal Theme Patcher untuk Windows

Kegunaan : Memberi dukungan penuh terhadap perubahan msstyle theme, visual style untuk tema-tema Windows yang berasal dari pihak ketiga.

Masalah : uxTheme Multi Patcher 7.1 milik windowsXlive.net tidak mengenali OS Windows 7 ber-Service Pack 1



Solusi : Gunakan Universal Theme Patcher ini yang kompatibel untuk semua jenis Windows, dukungan terhadap semua bahasa, dan semua platform Windows.

Notes:

1, Can operate in normal mode. Do not need to enter safe mode.

2, Choose the corresponding patcher based on you Windows:



3, Require administrator rights, UAC turn off. Right-click the exe file, select Run as Administrator.

4, XP/2003 only need to patch one file: uxtheme.dll

2008/Vista/Windows 7 6519 need to patch 3 files: uxtheme.dll, themeui.dll, shsvcs.dll

Windows 7 6801 need to patch 3 files: uxtheme.dll, themeui.dll, themeservice.dll

Sometimes, in x64 Windows, you need to patch 2 copies of files:

using UniversalThemePatcher-x64.exe to patch the 64bit files in \windows\system32;

and using UniversalThemePatcher-x86.exe to patch the 32bit files in \windows\syswow64.

5, After patch, Restart computer to take effect.

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Universal Theme Patcher untuk Windows

Kegunaan : Memberi dukungan penuh terhadap perubahan msstyle theme, visual style untuk tema-tema Windows yang berasal dari pihak ketiga.

Masalah : uxTheme Multi Patcher 7.1 milik windowsXlive.net tidak mengenali OS Windows 7 ber-Service Pack 1



Solusi : Gunakan Universal Theme Patcher ini yang kompatibel untuk semua jenis Windows, dukungan terhadap semua bahasa, dan semua platform Windows.

Notes:

1, Can operate in normal mode. Do not need to enter safe mode.

2, Choose the corresponding patcher based on you Windows:



3, Require administrator rights, UAC turn off. Right-click the exe file, select Run as Administrator.

4, XP/2003 only need to patch one file: uxtheme.dll

2008/Vista/Windows 7 6519 need to patch 3 files: uxtheme.dll, themeui.dll, shsvcs.dll

Windows 7 6801 need to patch 3 files: uxtheme.dll, themeui.dll, themeservice.dll

Sometimes, in x64 Windows, you need to patch 2 copies of files:

using UniversalThemePatcher-x64.exe to patch the 64bit files in \windows\system32;

and using UniversalThemePatcher-x86.exe to patch the 32bit files in \windows\syswow64.

5, After patch, Restart computer to take effect.

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Download PCMAV 4.7 Ragnarok 3 / Maret 2011


Tidak ada antivirus lain yang mampu mengatasi secara tuntas virus komputer, baik lokal maupun asing, yang banyak menyebar di Indonesia sebaik dan seaman PCMAV.

Umumnya antivirus yang ada hanya mampu mengenali dan menghapus file yang dideteksi bervirus. PCMAV menyempurnakannya dengan tingkat akurasi pendeteksian yang lebih tinggi, sehingga lebih handal dalam  mengembalikan file, dokumen dan sistem yang menjadi sasaran serangan virus hingga pulih 100%.

Dengan PCMAV, Anda akan mendapatkan antivirus yang bukan hanya sekadar mendeteksi namun daya basminya yang tangguh mampu memburu 99.9% virus yang dikenal sampai ke "akar-akarnya", tanpa menimbulkan kerusakan pada file maupun sistem yang terinfeksi.

Perpaduan keunikan fitur serta keakuratan dan kepedulian terhadap keselamatan sistem, file dan dokumen Anda, memberi kesempurnaan sebuah antivirus pada PCMAV.

-------------------------
APA YANG BARU?/CHANGE-LOG
-------------------------
a. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 114 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3923 virus beserta variannya.

b. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Fanny, Rascal.B, FakeAV-Downloader.G, Delp-Shortcut beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.

c. IMPROVED! Penimpaan file library dan pembersihan registry yang lama ketika menjalankan PCMAV terbaru.

d. FIXED! Perbaikan RTP agar tidak menampilkan hasil pendeteksian yang duplikat.

e. FIXED! Perbaikan exit yang terkadang mengakibatkan muncul pesan error dari Windows.

f. FIXED! Perbaikan waktu scan yang kosong saat melakukan scan melalui context menu.

g. FIXED! Perbaikan RTP yang terkadang membuat Windows Explorer crash.

h. FIXED! Perbaikan proses scan yang terkadang macet di saat awal scanning.

i. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.


----------------------------
FITUR & FAKTA UNGGULAN PCMAV
----------------------------
Inilah keunggulan PCMAV yang membedakannya dengan antivirus sejenis:

- ANTIVIRUS TERBAIK: Mengenali sekaligus mengatasi gangguan virus komputer, baik virus lokal maupun asing, yang banyak menyebar di Indonesia lebih banyak dari antivirus lainnya di dunia.

- BERSIH TUNTAS: Dengan daya basmi PCMAV yang tangguh, virus yang membandel sekalipun dapat diburu sekaligus dibersihkan secara tuntas sampai ke "akar-akarnya" tanpa sisa.

- PEMULIHAN SISTEM: Settingan registry dan file sistem penting Windows yang telah "rusak", baik oleh virus maupun akibat penggunaan antivirus lain yang kurang handal, mampu diperbaiki (repair) secara menyeluruh hingga pulih 100%.

- PENYELAMATAN DOKUMEN: Folder maupun file dokumen penting Anda yang disembunyikan (hidden) maupun terinfeksi oleh virus dapat dipulihkan secara sempurna hingga 100% tanpa khawatir risiko kehilangan atau kerusakan pada file.

- PENDETEKSIAN TERCEPAT: Dengan algoritma spesial yang terdapat dalam kode komponen inti pendeteksiannya dan dukungan teknologi multi-thread nan kompleks, meski memiliki database virus terbesar, PCMAV mampu menghasilkan performa yang begitu cepat dibanding antivirus lain yang pernah diproduksi di Indonesia.

- RINGAN & HEMAT MEMORY: Dengan pengenalan database virus terbesar di Indonesia, PCMAV merupakan satu-satunya antivirus yang paling sedikit dalam pemakaian memory (rata-rata hanya 2 MB-an), sehingga mampu menghemat secara signifikan penggunaan sumber daya komputer dan tidak memberatkan sistem.

- SANGAT AKURAT: Dengan formula khusus yang unik mampu menjadikan PCMAV sebagai salah satu antivirus terbaik di dunia dalam hal tingkat akurasi pendeteksian virus yang dikenal, sehingga kesalahan dalam penyelamatan file/dokumen dapat dihindari.

- UPDATE OTOMATIS: Puluhan hingga ratusan virus baru ditemukan di Indonesia setiap bulannya. Secara otomatis, dengan online update secara reguler, PCMAV akan melindungi komputer Anda dari ancaman virus terbaru.

- MENGENALI VIRUS BARU: Teknologi "GeneticHeuristic" yang unik secara efektif mampu mendeteksi virus baru yang belum dikenal, bahkan untuk virus script baru sekalipun, yang sering lolos oleh antivirus lain.

- PEMERIKSAAN MENYELURUH: Teknologi multi-point scanning di PCMAV efektif dalam menghindari lolosnya virus yang mampu otomatis aktif baik sebagai kode injeksi, rootkit, process, services, sampai yang terjadwal sekalipun.

- DUAL-CORE ANTIVIRUS ENGINE: Engine PCMAV dapat dikombinasikan dengan engine ClamAV terbaru untuk mendapatkan hasil pendeteksian dan perlindungan virus yang lebih banyak, bahkan hingga 800.000 virus/malware lebih.

- MUDAH DIOPERASIKAN: Menu dan tampilan dari sebuah program antivirus kini begitu menyenangkan, mudah dioperasikan dan tidak ribet.

- TANPA INSTALL: PCMAV bersifat portable, sehingga dapat dioperasikan secara langsung tanpa perlu meng-install-nya.

- KEBANGGAAN INDONESIA: Antivirus produksi nasional pertama di Indonesia yang berkualitas dalam mengatasi secara tuntas berbagai jenis gangguan virus komputer yang membandel, dengan pengenalan virus terbanyak dan tingkat akurasi pendeteksian yang sangat tinggi.

- AHLI TERPERCAYA: Dengan pengalaman sejak tahun 1992, pengembang antivirus di PC Media merupakan peneliti ahli di bidang virus komputer dan reverse code engineering, serta pembuat antivirus yang sungguh berpengalaman di Indonesia. Oleh karenanya, kami tahu benar
bagaimana menghasilkan antivirus terpercaya dan terbaik sesuai kondisi pengguna komputer di Indonesia.

- DUKUNGAN PC MEDIA: PCMAV didukung penuh oleh PC Media Group, kelompok penerbitan media komputer terbesar di Indonesia, yang menerbitkan majalah komputer bulanan PC Media, majalah bulanan InfoLINUX dan tabloid komputer dwi-mingguan PC Mild.

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Offline Installer Google Chrome 10.0.648.127 Stable : Masuk Versi 10 Stabil, Kinerja Naik 66%

Google Chrome 10 beta yang telah hadir bulan lalu akhirnya memasuki versi stabil. Pada versi ini dilakukan peningkatan kinerja JavaScript melalui mesin baru yang disebut Chrankshaft.

Crankshaft yang dipasang pada Chrome 10 ini menurut Google mampu meningkatkan kecepatan proses JavaScript hingga 66% dengan menggunakan tes V8 benchmark. Selain itu Chrome juga mendapat polesan antarmuka dengan adanya tabulasi halaman pengaturan yang baru, peningkatan keamanan Adobe Flash dengan sandbox, ditambah sinkronisasi password dengan Chrome Sync.

Pengguna Chrome akan memperoleh update ini secara otomatis jika terhubung dengan internet. Sedangkan untuk pengguna baru yang ingin mencoba kehandalan browser ini dapat mengunduh instalernya disini.

Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini

Binerus 3D Image Commander 2.20 : Rubah gambar dengan berbagai efek tiga dimensi

 
Menambahkan Efek 3D Advanced ke Foto Teman

          Ada banyak kasus di mana kita ingin menambahkan efek berbagai gambar 3D. Mungkin Teman ingin memberikan tampilan yang unik dan khusus atau mungkin Teman harus memiliki desain yang lebih profesional dan eye-catching untuk brosur atau website. Namun, menambahkan efek ke gambar 3D bukanlah sesuatu yang dapat dilakukan tanpa perangkat lunak pihak ketiga.

          Untuk membantu desainer dan penerbit atau siapapun yang ingin menambahkan efek 3D canggih untuk gambar digital untuk alasan apapun, 3D Image Commander versi 2.20 menyediakan solusi sempurna. Sebuah program unik yang berfokus pada bidang tertentu dari manipulasi gambar, 3D Image Commander full version dengan crack merupakan alat yang mudah dan menyenangkan untuk digunakan, menawarkan semua fitur yang Teman butuhkan.

          Tidak seperti kebanyakan software lain yang hanya menyediakan preset template 3D, software keluaran Binerus ini, menyerahkan pada kita sepenuhnya dalam mengeksplorasi tampilan 3D pada gambar. Mulai sudut kelengkungan kurva, sudut tampilan, rotasi, efek bayangan, cahaya, dan refleksi. Dapat pula ditambahkan teks ke dalam gambar.

          Bagi mereka yang membutuhkan bekerja dengan sejumlah besar gambar, batch pengolahan gambar juga didukung. Cukup memilih efek 3D yang Teman ingin untuk diterapkan ke gambar dan biarkan perangkat lunak melakukan sisa pekerjaan untuk Teman, pengolahan ratusan gambar dalam hitungan menit. Kita  dapat dengan mudah dan cepat mempersiapkan gambar untuk dipublikasikan di web, format input dan output yang didukung termasuk JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF dan PSD.


Jangan lupa bagikan info ini ke situs pertemanan lewat tombol di bawah ini