Virtual Plastic Surgery 1.2 : software operasi pembesaran payudara dan bokong



          Wkwkwk… judul softwarenya cukup seram sekaligus menggelikan, apakah sebuah software komputer mampu mengoperasi tubuh kita ?
          Aplikasi ini merupakan alat bedah plastik secara virtual, jadi tidak akan menyakiti tubuh kita :-D. Dengan mempergunakan software ini kita bisa membesarkan bagian-bagian tubuh yang kita mau. Dalam hal ini pada wanita, digunakan untuk membesarkan bagian payudara dan juga bokong sehingga terlihat lebih seksi, padat, dan berisi. Asalkan tidak berlebihan tentu tidak akan terlihat seperti buatan, melainkan bisa tampak seperti asli dan alami. Jadi anda yang ingin lebih percaya diri di tampilan foto facebook dan lainnya bisa menggunakan tool yang satu ini. Hehe… tapi buat lucu-lucuan doang lah, mau di buat serius supaya kelihatan besar juga bisa, tapi itupun jika sist merasa tidak percaya diri sungguhan ^_^ , tapi sayangnya ini tetap hanya virtual, tidak nyata berdampak ke tubuh di alam nyata haha…
          Nembak kata kunci dulu akh… action : bersaing sama bisnis affiliasi online yang menjual cara membesarkan payudara hehehe… juga sama abah ali yang jual obat pembesar payudara, mengangkat bokong, membesarkan alat vital dengan cara cepat, praktis dan instan, tidak terbukti uang kembali wkwkwk… bikin hidung mancung bisa nggak ya ??? pengen mancung pake software ini malah jadi besar dan lebar kayak kuda nil haghaghagz…. Ada video demo cara penggunaannya (mainkan dengan K-Lite Media Player Classic  karena codec nya tidak bisa di baca oleh GOM player), termasuk cara membuat hidung mancung yang baik dan benar.

online dapet duit cekidot gan...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar