Lagu iklan Indosat - telfon aku.mp3



          Kali ini gak salah lagi deh, seperti lagu cinta terakhir anang kemarin, hehe... Mungkin anda cukup akrab mendengar lagu yang ada di iklan indosat yang terbaru, satu menit… , dua menit… juga  mondar-mandir… mondar mandir… haha… yah semacam itulah, mungkin ada juga yang penasaran, lagu milik siapa itu.
         
          Saya yang juga penasaran, akhirnya menemukan jawabannya setelah akhirnya video klip lagu itu di buat. Ternyata lagu itu milik soul id yang judulnya, mudah-mudahan gak salah, yaitu telpon aku. Sejak dulu memang, kalau anda ingat, lagu-lagu mereka memang di pakai oleh vendor operator ponsel tersebut, yang judulnya boogie time semoga kali ini tidak salah sebut lagi.

          Oke langsung download aja, yang saya sediakan ada dua versi yaitu versi original dan versi etnik, kedua-duanya unik, maka saya jadikan satu folder saja, untuk di unduh langsung semuanya.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar