CorelDRAW Graphics Suite X5 New full version cnet download




UPDATE : ANDA BUTUH NET FRAMEWORK 3.5 SERVICE PACK 1 UNTUK BISA MENGINSTALL SOFTWARE INI, NAMUN JIKA MENGGUNAKAN WINDOWS 7 ANDA TIDAK PERLU MENDOWNLOAD INI.

          Kali ini kembali saya coba untuk membagikan software full version yang sudah cukup di kenal. karena seringnya di pakai, karena seringnya di sebut-sebut, karena seringnya dicari-cari, sampai saya juga mencoba memperhatikan dari hari ke hari ratusan trafik pengunjung dari sebuah blog (via feedjit) yang mengarahkan pada postingan software ini, tapi setelah saya lihat sendiri postingan itu, ternyata gagal memberikan apa yang pengunjung mau, link di remove lah, atau file hosting tempat upload bikin minder duluan haha… ada di rapidshare maksudnya :) tapi karena sudah terindex di google pada halaman pertama, gak mau di hapus dah, yah sudahlah bukan urusan saya :D
          Tapi disini saya berikan solusinya, tapi anda harus bergerak cepat untuk menyelamatkannya, kenapa ? karena jika versi baru muncul, bisa saja link tersebut ikut di update yang artinya anda kehilangan installer yang cocok dengan crack yang saya sediakan. Installer ada di download.cnet.com
          Besar file ini sekitar 499MB, eiits jangan minder dulu hehe… karena link ada di cnet.com semua tahu, semoga andapun tahu, kalau kecepatan download rata-rata di cnet adalah 80-100kb/detik capcuss banget, 20kb/detik aja itu sudah bisa dianggap tidak normal :P coba pindah warnet aja.
          Sedangkan cracknya saya upload sendiri ke mediafire, buruan deh di download, cari link downloadnya di bawah ini, tapi baca-baca dikit fitur-fitur barunya di bawah ini, tapi pasti langsung di skip wkwkwk, makanya saya kecilin fontnya, tapi tetap saya muat karena ada maksud tersembunyi.
kini CorelDraw sudah merilis veri terbarunya, yakni CorelDraw Graphics Suite X5.
            The package CorelDRAW Graphics Suite organized a high degree of compatibility of the widely used formats, including Adobe Illustrator, PhotoShop, Corel Paint Shop Pro, Microsoft Office, JPEG and PDF.
            This version correctly saves files in previous versions. Cdr, the very same store files in a format cdr X5 beta version is not recommended.
CorelDRAW Graphics Suite X5 is perfect for the following audiences:
    * Specialists in design,
    * Professionals in the field of applied design,
    * Small businesses
    * Students and teachers
    * Employees of government agencies and commercial organizations.
CorelDRAW also includes several new drawing tools and improvements to current tools:
- B-Spline tool which makes drawing curved lines easier.
- Intelligent lines which helps you draw perpendicular or tangent connecting lines between objects.
- Rounded corners have been enhanced to make rounded-corner shapes more scalable.
- Artistic media tools have been updated for pressure sensitive effects.
- The Mesh fill tool has been improved to provide better color transitions.
- A new Document palette records every color used in the design, making it easier to use the same colors in another design.
-A pixel preview option in CorelDRAW lets you see exactly how a design will look when output to bitmap formats.
-Improvements to Export for Web dialog.
-Eyedroppers in more places with RGB value previews for easier colors sampling.

Petunjuk Cara Install dan Aktivasi CorelDraw X5 secara offline :
1. Instal CorelDraw X5 (tidak usah menggunakan Serial, biarkan kosong aja)
2. Bila proses instal sudah selesai, tutup CorelDraw X5.
3. Jalankan file RemoveProtexis.cmd. (klik kanan, lalu pilih run as administrator)
4. Maka akan tampil layar seperti DOS.
5. Bila sudah, copy dan paste file PsiKey.dll di folder standarnya, seperti di bawah ini, kalo anda rubah, ya cari tempat dimana direktori folder tempat software itu terinstal.
C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs\
6. Selesai, kini CorelDraw X5 anda sudah menjadi Full Version.
Installer DOWNLOAD DISINI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar