Trik rahasia download ringtone ponsel gratis



            Kalau cari tempat download lagu mp3 terbaru gratis, sudah sangat banyak yang menyediakan. Tapi kalau cari tempat meng unduh download gratis ringtone lagu-lagu terbaru untuk handphone dimana ya? Saya belum pernah berusaha nyari tuh, mungkin anda tahu ? Kayaknya itu ide bagus buat bikin blog baru yang nyediain tempat download yang begituan.
            Kali ini saya berikan caranya dapetin yang bisa langsung siap pakai, yang saya maksud disini, lagu-lagu penyanyi atau band favorit anda. Jadi bukan maksa make lagu yang ada di list player mp 3 ponsel, lalu di jadiin nada dering panggilan telepon atau SMS (kalo mo gitu juga ga ada yg larang, hehe..). tapi yang biasanya bagian favoritnya ada di reff lagu, kalau yang tadi kan pasti intro lagu yang muncul.
ini trik sebenarnya :
1. Download internet download manager disini (mau idm yang free atau full version juga bisa, saya punya yang versi terbaru 6.xx , patch masih terus berfungsi untuk versi berikutnya), install idm (jangan, lupa tutup browsernya lebih dahulu) supaya idm ini bisa terintegrasi ke browser (firefox, internet explorer, opera)
2. Masuk ke website operator terlanjur pake kesayangan saya www.xl.co.id (jadi sebenarnya, ini disediakan untuk review ringback tone/ RBT sebelum dibeli, tetapi kita salahgunakan jadi nada dering
3.  Cari lagu favorit anda lewat box yang disediakan, klik play, kalau idm anda sudah terintegrasi, otomatis akan muncul kemudian interface pluginnya dan notifikasi untuk mendownload lagu tersebut.
4.  Selesai, dapet deh lagu-lagu barat atau Indonesia terbaru yang lagi ngehits, ada juga efek suara yang lucu-lucu, di gali aja. Gak perlu repot-repot make software pemotong mp3.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar