Cinta terakhir.mp3 Lagu Anang Hermansyahrini terbaru


         

UPDATE : Wah harus di ralat nih, ternyata ini bukan lagu cinta terakhir, apa judul lagunya ya ??? tapi yang ini lebih bagus kayaknya, walaupun saya belum dengar keseluruhan lagu cinta terakhir yang sebenarnya, jadi salah kasih info deh. Lihat preview lagunya di infotainment memang bukan yang ini.
          Heuheu… judul yang provokatif, kemarin waktu nonton indonesian idol,  lihat si daniel mananta menggunakan panggilan Anang Hermansyahrini sebagai sebutan untuk sang juri Indonesian idol itu, hmm… mereka berdua (anang - syahrini, red) memang menjadi pasangan duet terpanas di tahun 2010, siapa yang menobatkannya menjadi pasangan duet terpanas tahun 2010 ? hehe… pasti adalah nanti, mereka pasti jadi nominasinya dan sekaligus pasti jadi pemenangnya.
          Yang ingin saya bagikan disini, yaitu free download lagu mp3 terbaru milik pasangan duet tersebut, judul lagunya cinta terakhir. Mumpung situs-situs besar penyedia download lagu mp3 gratis belum banyak yang mengupload, siapa tahu ada satu dua orang yang kesasar dari search engine ke postingan ini.
          High Quality Audio, Bagus lho kualitas mp3 nya, gak asal dulu-duluan upload. Lagunya juga bagus :-D , blog Yahoqi juga bagus !!! haha… sebelum ngelantur lebih jauh, langsung download aja tapi gak nyediain lirik lagunya loh
Anang_syahrini_cinta_terakhir.mp3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar