Cinta terakhir.mp3 Lagu Anang Hermansyahrini terbaru


         

UPDATE : Wah harus di ralat nih, ternyata ini bukan lagu cinta terakhir, apa judul lagunya ya ??? tapi yang ini lebih bagus kayaknya, walaupun saya belum dengar keseluruhan lagu cinta terakhir yang sebenarnya, jadi salah kasih info deh. Lihat preview lagunya di infotainment memang bukan yang ini.
          Heuheu… judul yang provokatif, kemarin waktu nonton indonesian idol,  lihat si daniel mananta menggunakan panggilan Anang Hermansyahrini sebagai sebutan untuk sang juri Indonesian idol itu, hmm… mereka berdua (anang - syahrini, red) memang menjadi pasangan duet terpanas di tahun 2010, siapa yang menobatkannya menjadi pasangan duet terpanas tahun 2010 ? hehe… pasti adalah nanti, mereka pasti jadi nominasinya dan sekaligus pasti jadi pemenangnya.
          Yang ingin saya bagikan disini, yaitu free download lagu mp3 terbaru milik pasangan duet tersebut, judul lagunya cinta terakhir. Mumpung situs-situs besar penyedia download lagu mp3 gratis belum banyak yang mengupload, siapa tahu ada satu dua orang yang kesasar dari search engine ke postingan ini.
          High Quality Audio, Bagus lho kualitas mp3 nya, gak asal dulu-duluan upload. Lagunya juga bagus :-D , blog Yahoqi juga bagus !!! haha… sebelum ngelantur lebih jauh, langsung download aja tapi gak nyediain lirik lagunya loh
Anang_syahrini_cinta_terakhir.mp3

Contoh makalah proposal SKB (studi kelayakan bisnis)



          Melanjutkan tentang pembahasan studi kelayakan bisnis kemarin, berikut ini adalah contoh studi kelayakan yang di lakukan pada usaha bisnis warnet (warung internet). Data-data yang ada sudah cukup lengkap (tinggal copypaste ;D)
          Menyangkut tentang visi misi, sasaran strategis pada bidang kualitas produk dan jasa, bidang penyelenggaraan tatakelola, dan bidang pemasaran. Dan tentu saja aspe-aspek yang di teliti dalam materi kuliah feasibility study, meliputi aspek :
1. Aspek pasar dan pemasaran
2. Aspek organisasi dan manajemen
3. Aspek teknis dan operasi
4. Aspek keuangan
5. Aspek sosial dan ekonomi
          Silahkan di tambah lagi aspek yang lain, mikir dikit dong :)  misalnya bagaimana dengan aspek sosial budaya. Makalah ini bukan kerjaan saya loh, tapi kira-kira saya akan dapat tugas seperti ini, dan saat postingan ini di terbitkan, sang dosen belum memberikan tugas seperti ini, jadi mudah-mudahan kalau anda menemukan postingan saya ini dari mesin pen cari / search engine, anda bukan satu kelas dengan saya hehe… karena ini pasti akan menjadi bahan materi untuk tugas pribadi.
Isi Makalah Selengkapnya,
Tag: studi kasus kelayakan bisnis, studi kelayakan proyek

Microsoft Silverlight 4.0


          
           Apa fungsi dari plugin yang satu ini ? saya cukup kebingungan menjelaskannya, baca artikel tentang ini di tempat lain (tanpa disimak dengan baik), tetap belum membantu penulisan artikel di postingan ini, mau baca langsung dari web mikocok juga bakalan bingung.
          Cukup di install dan lihat hasilnya pada layar komputer anda ketika sedang browsing internet, konon katanya bikin lebih kinclong gimana. Hampir sama lah kegunaannya sama punya adobe.com. Ada yang bilang hanya kelihatan beda, kalau yang kita buka hanya web dari Mikocok, hmm… tapi kayaknya itu juga pendapat yang ngawur, ketimbang repot mikir, mending download dan install aja, dan lihat apakah ada bedanya wkeke… jadi kayak lirik lagu lawas.

Microsoft Silverlight 4.0


          
           Apa fungsi dari plugin yang satu ini ? saya cukup kebingungan menjelaskannya, baca artikel tentang ini di tempat lain (tanpa disimak dengan baik), tetap belum membantu penulisan artikel di postingan ini, mau baca langsung dari web mikocok juga bakalan bingung.
          Cukup di install dan lihat hasilnya pada layar komputer anda ketika sedang browsing internet, konon katanya bikin lebih kinclong gimana. Hampir sama lah kegunaannya sama punya adobe.com. Ada yang bilang hanya kelihatan beda, kalau yang kita buka hanya web dari Mikocok, hmm… tapi kayaknya itu juga pendapat yang ngawur, ketimbang repot mikir, mending download dan install aja, dan lihat apakah ada bedanya wkeke… jadi kayak lirik lagu lawas.

Adobe Photoshop Creative Suite 5 full version


           
Maaf, bukan sedang berusaha menyediakan link download gratis, tapi cuma kasih tahu kalo sudah ada versi baru dari software ini, yang rencananya akan di masukkan ke paket pen jual an adobe photoshop CS 4 Extended, itupun kalo muat, tapi saya menemukan link CS 5 yang hanya 400MB, saya coba donlot dulu, untuk di masukkan ke dalam paket tersebut jika memang bisa di gunakan free full version.
          Tapi sebenarnya ada link di rapidshare sebesar 1.85GB ini mungkin versi photoshop creative suite 5 Extended, tapi tidak saya pilih untuk di unduh, ada yang mau coba donlot gak ? ini daftar linknya : 
Download free Adobe Photoshop CS5 1.85GB

http://rapidshare.com/files/377738125/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.001

http://rapidshare.com/files/377741888/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.002

http://rapidshare.com/files/377736833/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.003

http://rapidshare.com/files/377739458/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.004

http://rapidshare.com/files/377739584/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.005

http://rapidshare.com/files/377736849/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.006

http://rapidshare.com/files/377740612/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.007

http://rapidshare.com/files/377737885/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.008

http://rapidshare.com/files/377739396/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.009

http://rapidshare.com/files/377737970/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.010

http://rapidshare.com/files/377741378/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.011

http://rapidshare.com/files/377738112/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.012

http://rapidshare.com/files/377740160/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.013

http://rapidshare.com/files/377737398/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.014

http://rapidshare.com/files/377738575/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.015

http://rapidshare.com/files/377742399/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.016

http://rapidshare.com/files/377738874/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.017

http://rapidshare.com/files/377740218/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.018

http://rapidshare.com/files/377736392/AdobeCS5_0.l.l.y.D.b.g.zip.019
Ntar kalau ada yang upload di mediafire, indowebster saya coba share disini
sorry loh, belum di test, resiko corrupt tidak di tanggung, BTW ngemeng-ngemeng,  cepet banget bajakan software ini bertebaran link downloadnya, di crack dengan cara apa ya ? donlot akh… yang 400MB gak saya share linknya disini, sorry ya, sama-sama belum di test. Edisi baru loh, NEW !!! Fresh from the oven

Kaspersky antivirus mobile 7.0


ini lisensi trial untuk 30 hari, aktivasi butuh koneksi internet, update database juga butuh koneksi internet. kalau lisensi trial sudah habis, ya di remove/ di hapus kemudian di instal lagi, seperti itu setiap 30 hari, Mau ?

belum nemu ada antivirus ponsel yang berhasil di buat full version, bagi dong !!!, taroh di komentar, ntar saya share di sini
walaupun trial, ini juga bisa mendeteksi virus dan menghapus virus tersebut, ada real time protection nya juga, , yang penting di update aja databasenya

Powerful Antivirus with lots of features ...


Activation Code is :


PPPPP-PPPPP-PPPPP-PPPPY


tidak terblacklist walaupun konek ke internet, namanya juga lisensi trial, tapi lumayan biar keliatan ciamik aja handphonenya, padahal cuman trial xixixi... icon RTP nya yang bikin keren, jangan lupa di otak-atik settingnya, soalnya sok ada penjaring SMS spam lah, apa lah
DOWNLOAD DISINI

Kaspersky antivirus mobile 7.0


ini lisensi trial untuk 30 hari, aktivasi butuh koneksi internet, update database juga butuh koneksi internet. kalau lisensi trial sudah habis, ya di remove/ di hapus kemudian di instal lagi, seperti itu setiap 30 hari, Mau ?

belum nemu ada antivirus ponsel yang berhasil di buat full version, bagi dong !!!, taroh di komentar, ntar saya share di sini
walaupun trial, ini juga bisa mendeteksi virus dan menghapus virus tersebut, ada real time protection nya juga, , yang penting di update aja databasenya

Powerful Antivirus with lots of features ...


Activation Code is :


PPPPP-PPPPP-PPPPP-PPPPY


tidak terblacklist walaupun konek ke internet, namanya juga lisensi trial, tapi lumayan biar keliatan ciamik aja handphonenya, padahal cuman trial xixixi... icon RTP nya yang bikin keren, jangan lupa di otak-atik settingnya, soalnya sok ada penjaring SMS spam lah, apa lah
DOWNLOAD DISINI

POWER MP3 CUTTER serial full version software pemotong file mp3

-->

          Lagi cari cara memotong lagu mp3 menggunakan software, yang mudah pake yang satu ini. Software ini bisa di gunakan sebagai mp3 cutter a.k.a pemotong mp3 file. Kenapa di potong ? ya karena mungkin di pakai untuk nada dering di ponsel, atau anda mau rekayasa kasus skandal percakapan telepon yang di rekam hahay… terserahlah, Yang pasti namanya Power mp3 cutter , tentu saja beserta serial untuk bisa digunakan free full version gratis.
DOWNLOAD DISINI

mau nada dering yang lebih berkesan "nada dering" daripada mp3 file atau sekedar mp3 yang di potong, klik disini 
-->
POWER MP3 CUTTER serial full version software pemotong file mp3
          Lagi cari cara memotong lagu mp3 menggunakan software, yang mudah pake yang satu ini. Software ini bisa di gunakan sebagai mp3 cutter a.k.a pemotong mp3 file. Kenapa di potong ? ya karena mungkin di pakai untuk nada dering di ponsel, atau anda mau rekayasa kasus skandal percakapan telepon yang di rekam hahay… terserahlah, Yang pasti namanya Power mp3 cutter , tentu saja beserta serial untuk bisa digunakan free full version gratis.
DOWNLOAD DISINI
-->

Trik rahasia download ringtone ponsel gratis



            Kalau cari tempat download lagu mp3 terbaru gratis, sudah sangat banyak yang menyediakan. Tapi kalau cari tempat meng unduh download gratis ringtone lagu-lagu terbaru untuk handphone dimana ya? Saya belum pernah berusaha nyari tuh, mungkin anda tahu ? Kayaknya itu ide bagus buat bikin blog baru yang nyediain tempat download yang begituan.
            Kali ini saya berikan caranya dapetin yang bisa langsung siap pakai, yang saya maksud disini, lagu-lagu penyanyi atau band favorit anda. Jadi bukan maksa make lagu yang ada di list player mp 3 ponsel, lalu di jadiin nada dering panggilan telepon atau SMS (kalo mo gitu juga ga ada yg larang, hehe..). tapi yang biasanya bagian favoritnya ada di reff lagu, kalau yang tadi kan pasti intro lagu yang muncul.
ini trik sebenarnya :
1. Download internet download manager disini (mau idm yang free atau full version juga bisa, saya punya yang versi terbaru 6.xx , patch masih terus berfungsi untuk versi berikutnya), install idm (jangan, lupa tutup browsernya lebih dahulu) supaya idm ini bisa terintegrasi ke browser (firefox, internet explorer, opera)
2. Masuk ke website operator terlanjur pake kesayangan saya www.xl.co.id (jadi sebenarnya, ini disediakan untuk review ringback tone/ RBT sebelum dibeli, tetapi kita salahgunakan jadi nada dering
3.  Cari lagu favorit anda lewat box yang disediakan, klik play, kalau idm anda sudah terintegrasi, otomatis akan muncul kemudian interface pluginnya dan notifikasi untuk mendownload lagu tersebut.
4.  Selesai, dapet deh lagu-lagu barat atau Indonesia terbaru yang lagi ngehits, ada juga efek suara yang lucu-lucu, di gali aja. Gak perlu repot-repot make software pemotong mp3.



Tips dan trik menonton video youtube tanpa putus-putus



Percakapan bahasa inggris-indonesia untuk ponsel


            Aplikasi ini untuk bule atau kita yah ? software handphone format JAR ini berisi percakapan-percakapan sederhana (terjemah dua arah Indonesia-inggris English-Indonesia), lebih di peruntukkan kepada wisatawan luar negeri yang berkunjung ke Negara kita, sebagai turis yang butuh panduan dalam berbahasa Indonesia, percakapan alias conversation yang ada juga menyangkut pertanyaan yang biasa di ajukan ketika dia sebagai turis, yah seperti itulah bingung nyusun kata-katanya (‘’-_-), yang pasti ini juga berguna untuk kita yang minim bahasanya, bisa buat gaya-gayaan cuy ;-D