Penerjemah Online sederet.com


sudah pada tau belom penerjemah yang satu ini, karena buatan orang indonesia jadi lebih valid timbang punyaan google translate, bahkan terjemahan ada beberapa alternatif, jadi kita yang nentuin mana terjemahan yang paling pas dan bener, sebenarnya ini juga ada versi mobilenya (harus online) tapi kok di ponsel ku, cuma jadi kamus kata, bukan terjemahan kalimat. yah, tapi kita kan juga bisa buka versi web nya di ponsel jadi ga ada masalah, kita tetep bisa menerjemahkan kalimat bahasa inggris dari ponsel, canggih ga tuh :-) jadi ada kalimat bahasa inggris yang tidak kita mengerti, kita bisa buka dari ponsel, tapi bayar GPRS dong, pake paket internet XL di jamin puasss, jiah wkwk knapa jadi promosi kaga di bayar lagi ama XL, tapi ini sekedar sharing kepuasaan pribadi aja, terserah lah anda pake apaan, yang jelas jangan mau bayar mahal, buat online hehe...
LIHAT DISINI ALAMAT WEBSITENYA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar