Opera Mini 5 sudah versi final


Dari bulan-bulan kemaren terus menanti keluarnya versi final, yang kemaren kemaren baru versi 5 beta 2, sekarang akhirnya sampai juga. ok nih, wajib ada di ponsel anda, jangan versi jadul terus yang di pertahanin, beda banget loh, lebih menyenangkan browsing lewat ponsel, apalagi saya pribadi pake paket internetnya XL, wahaha promosi neh... bisa puas sambil tiduran, browsing sepuasnya, tanpa banyak keterbatasan, seperti kalo kita pake yang versi jadul, yang ga pake paket tetep aja shock liat pulsa yang gampang abis haha.. . browser ini juga mengkompres data sebelum di tampilkan ke layar ponsel kita, jadi dampaknya, kesedot pulsanya jadi sedikit terbantu lebih hemat ;-D
DOWNLOAD DISINI

Tidak ada komentar:

Posting Komentar