Download Microsoft Security Essentials final version

Before somedays i wrote a post Microsoft Security Essentials Beta.Now the time of final version has come.Microsoft has released the final version of Microsoft Security Essentials final which has some bugs fixed the number of this final version is 1.0.1611.0 .This version is supported with Windows XP,Windows Vista and Windows 7 both 32 bit and 64 bit versions available.
“Consumers have told that they want the protection of real-time security software but we know that too many are either unwilling or unable to pay for it, and so end up unprotected,” said Amy Barzdukas, general manager for consumer security at Microsoft. “WithMicrosoft Security Essentials, consumers can get high-quality protection that is easy to get and easy to use – and it won’t get in their way.”

Microsoft created MSE to address a very simple problem: Far too many PCs are unprotected with out-of-date anti-malware products. The company tells me there are a number of reasons for this. First, because many new PCs come with only time-limited security solutions, some users believe they’re protected even though the initial subscription period may have ended. Some don’t even activate the free, bundled solutions at all. Some–especially those in emerging markets–can’t or won’t pay for security suites, most of which need to be renewed every year.

Basis Syariah

Download: Windows XP (32 bit)
Download: Windows Vista & Windows 7 (32 bit)
Download: Windows Vista & Windows 7 (64 bit)

Windows Genuine Advantage. Membuat software Windows XP kita diakui asli oleh microsoft

















cukup di run, maka segera Windows Xp anda akan menjadi genuine, asli dan dapat menginstal software-software legal dari microsoft yang mengharuskan validasi keaslian OS windows XP anda


software dari microsoft yang satu ini misalnya, kalau windows xp anda bajakan, maka software ini akan menolak menginstalkan dirinya. silahkan di download 
tetapi untuk dapat menggunakan scan  microsoft security essential ini, terlebih dahulu kita harus mendownload update terakhir dari microsoft, dan itu artinya pc kita harus terhubung ke internet.

Password protect USB crack free full version download gratis

mengunci folder pilihan agar tidak bisa dibuka, dan harus dengan password membukanya, ukuran data dalam file tersebut tidak bisa lebih dari 4GB


DOWNLOAD DISINI

FOXIT READER FOXIT READER PRO v3.1.1.901 serial register crack full version

 Alternatif selain menggunakan adobe reader, dengan ukuran aplikasi yang lebih kecil tetapi kompatibel dengan adobe reader dan punya banyak tools untuk mengedit dokumen pdf. instal foxit reader.exe kemudian instal foxit reader crack.exe lalu masukkan serial register lewat crack tadi
Softwarenya  DOWNLOAD DISINI


Crack.exe dan serial key DOWNLOAD DISINI

Microsoft silverlight 3.0

Media player Microsoft Silverlight, pesaing Adobe Flash versi berikutnya telah hadir di web, sejak Jumat (10/7) ini. Runtime Silverlight 3 final untuk user dan software development kit (SDK) untuk programmer telah dipublikasikan di web dan dapat di-download gratis
Microsoft mengklaim bahwa Silverlight 3 ini menutup banyak gap antara Silverlight dengan Flash. Banyak fitur seperti integrasi dengan tombol forward browser dan back, ClearType untuk Windows dan Mac, akselerasi hardware, kemampuan untuk bekerja secara online dan berjalan di luar browser tanpa adanya download tambahan, plus support untuk inputan berbasis sentuhan. User juga mendapatkan set control charting dan layput dengan adanya integrasi Visual Studio dan Expression Suite. Secara keseluruhan, Silverlight 3 ini akan menyediakan desain alternative untuk user yang lelah dengan penanganan media dan interface seperti yang ditawarkan Flash.
Player Silverlight 3 ini juga dapat menjalankan Microsoft Office suite versi website, atau yang dinamakan aplikasi Office Web
Silverlight 3 akan menyediakan image yang tajam, integrasi dengan Office Live Workspace untuk upload multi file, dan kemampuan share dan edit dokumen secara bersamaan secara real time
DOWNLOAD DISINI
DOWNLOAD DISINI

wajib download IObit Security 360™ free serial upgrade full version gratis

IObit Security 360 is an advanced malware & spyware removal utility that detects, removes the deepest infections, and protects your PC from various of potential spyware, adware, trojans, keyloggers, bots, worms, and hijackers. With the unique "Dual-Core" engine and the heuristic malware detection, IObit Security 360 detects the most complex and deepest spyware and malware in a very fast and efficient way. IObit Security 360 has a real-time malware protection and frequent updating for prevention of zero-day security threats. Designed for Windows® 7, Vista™, XP and 2000 (32bit and 64bit), IObit Security 360 can work with your Antivirus for a superior PC security.
Softwarenya DOWNLOAD DISINI
Serial upgrade DOWNLOAD DISINI ingat jangan sampai ketika serial ini digunakan, komputer anda terhubung ke internet, karena akan melakukan validasi yang mengakibatkan serial ini tidak valid

Norton Internet Security 2010 17.0.0.136 + Keys on 180 days


DOWNLOAD DISINI

Microsoft Malicious Software Removal Tool 3.0






The Microsoft Windows Malicious 

  • Software Removal Tool checks Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, and Windows Server 2003 computers for and helps remove infections by specific, prevalent malicious software—including Blaster, Sasser, and Mydoom. When the detection and removal process is complete, the tool displays a report describing the outcome, including which, if any, malicious software was detected and removed. The tool creates a log file named mrt.log in the %WINDIR%debug folder.
    This tool will help to remove specific, prevalent malicious software from infected systems. Because computers can appear to function normally when infected, Microsoft advises you to run this tool even if your computer seems to be fine. In addition to using this tool, you should use an up-to-date antivirus product to help protect your computer from other malicious software.
    This tool is not a replacement for an anti-virus product. To help protect your computer, you should use an anti-virus product.
    The user must be an administrator to run this tool. This tool will not run on any version of Windows 98, Windows ME, or Windows NT 4.0.

  • DIREKOMENDASIKAN UNTK DI DOWNLOAD DOWNLOAD SEKARANG

  • Equis MetaStock Pro EOD v11.0 [MediaFire]


    Yang mengerti pasti sangat membutuhkannya
    MetaStock End-of-Day is specifically designed for traders who do their analysis after the markets close (If you are interested in real-time trading, check out MetaStock Pro and MetaStock Pro FX). Whether you're an experienced, active trader or just learning how to trade the markets, MetaStock helps you succeed. It contains powerful analysis tools so you can make informed decisions about what to buy and sell, and when to execute... resulting in the most profitable trades.

    MetaStock comes with many out-of-the box trading solutions that are reliable and easy to use. And if you want to take your analysis to the next level, MetaStock gives you the ability to customize these solutions to your particular trading style.

    Whether you trade stocks, bonds, mutual funds, futures, commodities, FOREX, or indices, MetaStock has the tools you need for superior market analysis and financial success. In fact, 84% of our customers report that they have been successful using the MetaStock software!

    Of course, the best charting program is only as good as the data under the hood. The optional Reuters DataLink end-of-day datafeed, is powered by Thomson Reuters, the world's largest provider of financial data.



    Daftar link di mediafire DOWNLOAD DISINI



    Norton Internet Security 2010 17.0.0.136 Final OEM 90 (Hotfile)


    DOWNLOAD DISINI




    Microsoft Office 2010 Beta 2 v14.0.4514.1009 x86/x64 ENG [MediaFire]



    BUILD: 14.0.4514.1009
    FILE: 14.0.4514.1009_SingleImage_retail_ship_combo_en-us_dvd.iso
    SIZE: 1,436,096,512 byte
    SHA1: 6BA868B79132790362DF452BBA92BA523A65FCCC
    MD5: 2790D513D3EAF54F597A6CEBB47917AE
    CRC: CF2D61D1

    System Requirements / System Requirements:
    Operating System: Windows XP SP2 or higher
    Processor: Pentium 1.0 GHz or higher
    RAM: 512 MB or above
    HD: Varies depending on installation choices




    The Microsoft Office 2010 Beta 2, invitation only program which will provide you with the opportunity to experience early, pre-release versions of Office 2010 which will include the following applications: Word 2010, Excel 2010, Outlook 2010, PowerPoint 2010, OneNote 2010, Communicator 2010, Access 2010, InfoPath 2010 and Publisher 2010. Microsoft Office 2010 provides people at home or work with a comprehensive set of tools that helps them gather and consolidate virtually any type of information, find what they are looking for quickly, and easily share information with others across geographical or organizational boundaries, so they can deliver better results faster.
    daftar link di mediafire DOWNLOAD DISINI

    Fast Email Bomber

    Anda seorang spammer, download yang satu ini
    DOWNLOAD DISINI

    kaspersky-kis-2009-ultimate-key_unblacklistable

    kaspersky internet security, 1 serial yang tidak akan terblacklist oleh kaspersky, silahkan download dalam format dokumen word tentang cara penggunaannya, disertai gambar


    Kaspersky KIS 2009 Ultimate Key
    It cannot be blacklisted!!
    No matter how many times this key get "blacklisted" it still works.
    When your Kaspersky says that this key has been blacklisted IT HASN'T!

    Produk SMART Telecom


    Blue Atom Antivirus Free Soul Edition 1.00.16 Beta




    Antivirus ini merupakan karya anak SMP Stella Maris Surabaya, sudah ribuan virus yang berhasil dijaring, baik virus lokal maupun luar, silahkan di coba keampuhannya, sudah di uji oleh softpedia.com, hanya berukuran sekitar 3MB (direct link)




    DOWNLOAD DISINI

    E-book Novel Dalam Mihrab Cinta Karya Habiburrahman el-shirazy

     Salah satu karya populer dari si penulis buku Ayat-Ayat cinta ini

    DOWNLOAD DISINI

    Internet Download Manager Tanpa iklan PoPup serial dan patch full version gratis

    versi terbaru yang muncul saat ini, yaitu idm 518, sudah mengandung iklan pop up yang selalu ikut muncul saat interface plugin download dimulai, hal ini tentu sangat menyebalkan. Yang saya sediakan ini versi 517 build 5, versi terakhir yang bebas dari iklan pop up



    DOWNLOAD DISINI


    serial dan patch untuk edisi full version
    DOWNLOAD DISINI

    Peribahasa Indonesia v1.00

    Ini dia nih, kalau dulu mungkin nih software sangat berguna waktu gua sekolah, tapi sekarang nganggur aja jarang dipake, gua nemuin nih software waktu gua baru keluar sekolah sih, kenapa gak dari dulu yah. Ok deh tapi mungkin aja software ini berguna bagi adik-adik sekalian yang masih ada dibangku sekolah. Software ini memungkinkan untuk mencari peribahasa yang kita tidak mengerti atau sudah disediakan kok kata-katanya dari A sampai Z, kita tinggal milih aja. Menurut keterangan pembuatnya, nih software sudah memuat 3500 peribahasa. Untuk menggunakannya gampang kok kita tinggal mencari dengan mengetikan peribahasa tersebut atau memilih kata-kata yang ada nanti dibawahnya muncul berbagai peribahasa dengan artinya. Jangan lupa di paling bawah selalu ada angka 1 2 3, itu dimaksudkan bahwa masih ada halaman yang memuat banyak peribahasa yang lainnya.

    DOWNLOAD DISINI

    Periksa Kata v1.00

    Software ini berguna untuk memeriksa kalimat-kalimat kita agar sesuai dengan penulisan bahasa indonesia yang baik dan benar. Untuk menggunakannya tinggal copy seluruh kalimatnya dan paste-kan di kolom putih tsb lalu klik tombol "PERIKSA". Tidak beberapa lama munculah kotak dialog baru yang menyatakan apakah kata ini akan dibenarkan dengan berbagai pilihan yang ada, kalau tidak ya klik tombol abaikan dan kalau benerin ya tinggal pilih katanya dan klik tombol ubah dan begitulah seterusnya sampai semua kata terjamahi. Software ini produk In Vir Com, silahkan kunjungi situsnya mungkin saja ada versi terbaru yang tentunya akan lebih jeli lagi nih software dalam memeriksa agar sesuai EYD yang sempurna.


    AVG LinkScanner Free

    Perlindungan waktu nyata terhadap ancaman online
    • Peringkat keamanan yang jelas untuk hasil penelusuran organik dan berbayar
    • Kompatibel dengan semua produk anti-virus dan paket keamanan yang populer
    • Menganalisis laman, bukan situs, sehingga Anda tidak diblokir dari seluruh situs jika satu laman yang terinfeksi
    • Memeriksa laman pada saat yang menentukan – ketika Anda akan mengklik tautan tersebut
    • Mudah dan cepat untuk diinstal dan dijalankan – tidak akan memperlambat sistem Anda

    Produk SMART TelecomDOWNLOAD DISINI

    AVG ANTIVIRUS VERSION 9.0.0.663 FREE SERIAL FULL VERSION TILL 2018


    Kenapa harus susah payah mencari kaspersky yang bisa digunakan full version
    kalo dengan antivirus yang satu ini semua engine bisa dimiliki full version  dengan update virus database offline yang mudah didownload, engine yang terbaru selalu bisa anda miliki secara full version sampai tahun 2018

    SOFTWARE DOWNLOAD DISINI
    SERIAL FULL VERSION DOWNLOAD DISINI
    UPDATE VIRUS DATABASE OFFLINE DOWNLOAD DISINI


    AVG Anti-Virus 9.0 
    Perlindungan esensial yang tidak akan mencampuri urusan Anda
     Jika Anda menggunakan komputer setiap hari, Anda memerlukan perlindungan yang selalu siap dan terus menjaga keamanan Anda. Dengan AVG Anti-Virus, Anda mendapatkan perlindungan bebas-repot terhadap berbagai ancaman tercanggih saat ini, online maupun offline. AVG Anti-Virus menyertakan LinkScanner® yang unik untuk mencegah kunjungan ke situs berbahaya secara tidak sengaja.

    Keamanan yang lebih cepat dan lebih cerdas ini tidak akan memperlambat Anda.
    • Nikmati performa pemindaian berkecepatan tinggi yang konsisten dengan pemindai virus modern yang BARU dari kami
    • Menjelajahi dan menelusuri dengan rasa yakin, dengan LinkScanner® memeriksa halaman web di saat yang paling menentukan – tepat sebelum Anda mengklik tautan itu
    • Bertukar foto dan file lainnya dengan teman melalui IM dan jaringan sosial, tanpa risiko terinfeksi virus yang tak disengaja
    • Mengunduh musik dan aplikasi dengan aman
    Semua ini ditambah lagi dengan dukungan ahli secara online, gratis siang-malam dan di seluruh dunia

    KOLEKSI KEY KASPERSKY 2010


    DOWNLOAD DISINI

    lihat postingan sebelumnya, myang berkaitan dengan penggunaan kaspersky 2010 secara full version
    klik disini

    Wedding Album Maker Gold 3.05 serial full version gratis

    download evaluation version langsung dari web KLIK DISINI, sehingga kecepatan download akan lebih baik, kemudian download serial untuk menggunakan software ini secara full version lewat link download di bawah ini
    DOWNLOAD DISINI

    software ini untuk membuat album foto yang disertai dengan musik pilihan kita, dan dengan efek-efek menarik lainnya, pan and zoom, juga transisi foto yang terdiri dari banyak pilihan, hampir semua yang menyenangi dokumentasi dari kegiatan pribadi , membutuhkan software yang satu ini, walaupun software ini di khususkan untuk membuat album foto digital acara pernikahan, kitapun bisa menggunakan untuk dokumentasi lainnya.

    PCMAV 2.1a Valkyrie Update 4+ Clamav (624.796 virus)

    PC MAV SAJA
    PC MAV + CLAMAV