Windows 7 Logon


APLIKASINYA DOWNLOAD DISINI
LOGON THEMES DOWNLOAD DISINI

d ' Masiv sang plagiat



ssst lagi rame di infotainment TV, padahal sudah cukup lama berita ini tersebar di khalayak internet. Katanya d'Masiv itu plagiat tulen, yang ada di video ini ada contoh 6 lagu yang dibandingkan dengan versi yang ditirunya
DOWNLOAD DISINI

Wondershare Video Converter Platinum (Build 4.2.0.56)





* Convert video to MKV,video to MP4, video to AVI, video to MOV, video to FLV, video to MPEG, video to 3GP, video to WMV...
* Complete with a Video Joiner that lets you merge different files into one file.
* Convert video to iPod, Zune, iPhone, Apple TV, PSP, Xbox 360, PS3, Archos, iRiver PMP Player, Creative Zen, PMP, MP4/MP3 Player, Smart Phone...
Aplikasinya DOWNLOAD DISINI
Serialnya DOWNLOAD DISINI
komponen yg harus di instal juga DOWNLOAD DISINI

AVG 8.5 antivirus FREE EDITION serial register untuk 10 tahun, jadi status FREE EDITION nya hilang deh, jadi FULL VERSION GRATIS



waktu proses instalasi tuh kan ada free serial register, tukar aja no serialnya dengan yang satu ini, tinggal copy paste aja
DOWNLOAD DISINI
percaya Gak? percaya dong! masa percaya sih!

jangan lupa selalu update virus database nya klik disini , kalo komputer anda tidak terhubung dengan internet bisa lewat menu "update from directory", bikin folder baru dari update virus database yang anda download

Error Repair Professional 3.9.6 pro FREE serial Gratis


Tools yang sangat berguna, membantu anda memperbaiki segala error di PC anda, sangat ringan dan praktis
DOWNLOAD DISINI
Serial Number untuk menggunakannya full version
DOWNLOAD DISINI

Foxit Reader Pro version 3.0 build 1506 Free serial gratis


Kemampuannya setara dengan adobe reader tapi lebih ringan ukuran filenya dan cepat untuk dibuka tidak seperti adobe yang cenderung lama, tersedia fitur copy text, text viewer, dan berbagai tool menarik lainnya DOWNLOAD DISINI

Masuk ke aplikasi Foxit reader klik menu help --> klik install license key --> klik register the key --> copy paste serial --> klik lagi register the key
Serial For Full Version DOWNLOAD DISINI

Active Multiwallpaper Changer patch free gratis



wallpaper di desktop akan berubah secara otomatis dengan waktu detik,menit,jam yang bisa kita atur menurut keinginan. harga softwarenya $24.95, mahal ya, cuman gitu doang. untung ada yang berhasil menciptakan patch nya, jadi kita semua bisa menikmati gratisannya. dan untung ada www.loker21.blogspot.com yang selalu memberikan segala sesuatunya dengan gratis
DOWNLOAD DISINI

jangan lupa download Patch untuk menggunakannya full version DOWNLOAD DISINI

Kingsoft Office 2009 version 6.3.0.1736 patch ( tanpa serial tetap bisa gratis free full version )


www.kingsoftresearch.com
belum dapat serial number nya, tapi coba pakai patch ini, caranya sudah tau kan. copypastekan di folder direktori kingsoft office kemudian di run, jadilah software ini dapat kita pakai full version
PATCH nya DOWNLOAD DISINI

WAJIB ANDA PUNYA USB DISK SECURITY 5.1.0.15 FREE SERIAL FULL VERSION GRATIS


USB disk security memberikan perlindungan melawan setiap ancaman yang datang dari USB flask disk ataupun removable disk lainnya. Fitur yang tersedia yaitu disable autorun, bisa anda aktifkan dengan klik kanan tray icon yg ada taskbar sebelah kanan bawah lalu pilih disable autorun, berfungsi menghalangi masuknya malicious program yang berjalan secara Autorun sebagai penyebab utama tersebarnya virus yang selalu tidak disadari pemiliknya, .DOWNLOAD DISINI

Jangan lupa download juga Serial number untuk menggunakannya full version, sehingga dapat mengaktifkan fasilitas pen delete virus, USB scanning, registry repair, acquire immunity
DOWNLOAD DISINI

Mau apliksi pencipta autorun bikinan orang indonesia DOWNLOAD DISINI , sebelum si virus menciptakan autorun di hard disk maupun usb anda, anda sudah punya penangkalnya terlebih dahulu

MEDIAMONKEY 3.0.7.1191




Terbiasa mendownload mp3 lewat internet! jenuh dengan berbagai embel-embel promosi website penyedia lagu-lagu di file mp3 yang anda download!, sekarang anda bisa mengendalikan sepenuhnya properties file mp3 dengan software ini. merubah album art dan semua tag file dengan mendetail, melakukan burning, video ripping, memanage playlist dan music library, dan masih banyak lagi.
mediamonkey free version DOWNLOAD DISINI
Serial number untuk menggunakannya Full Version DOWNLOAD DISINI

NORMAN MALWARE CLEANER




Antivirus malware dan spyware gratis, tidak perlu di instal karena bersifat portabel, cukup sekali bekerja dan selesailah tugasnya, walaupun freeware tapi kemampuannya luar biasa, benar-benar tahu apa yang harus di delete atau sekedar di repair, di jamin puas. semua harus coba yang satu ini, walaupun anda merasa komputer anda sedang bebas virus dan spyware lainnya
DOWNLOAD DISINI

" saipul jamil remes kiki fatmala video 3gp " eh bukan ding, tapi format FLV he..he.. jebakan keyword

Minggu-minggu ini para pemilik web n blog berebutan untuk menduduki posisi utama di search engine dengan keyword saiful jamil, dea imut bahkan skandal foto syur alumni IPDN, saya jadi pingin ikutan memanfaatkan situasi ini, tapi bedanya dengan mereka, saya berikan apa yang mereka cari ini bukan tipuan keyword, Mo liat video seperti apa yang dianggap pelecehan seksual itu, silahkan
DOWNLOAD DISINI

Sarah dan rahma azhari mandi bugil tanpa sensor
DOWNLOAD DISINI

RINGTONE GRATIS Selalu UP TO DATE

Gak perlu ikutan ketik REG LAGU kirim ke 9877, cukup ikuti langkah yang saya tunjukkan untuk selalu mendapatkan ringtone gratis update lagu-lagu terkini. Caranya download dan bawalah selalu software Internet Download Manager, lalu instal (ingat tutup dahulu semua browser, sehingga Internet download manager dapat terintegrasi dengan web browser anda), lalu masuk ke web www.xl.co.id , pilih lagu yang anda inginkan, klik listening, kemudian muncullah perintah dari si internet download manager untuk mendownload file lagu tersebut, selesai, anda tidak perlu melakukan sendiri pemotongan mp3 untuk ringtone di hp anda